Последние вопросы-ответы
КУКАНА-СВЕТОЧКА, С ДЕНРИКОМ ТВОЕГО МАЛЬЧИКА! УРА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
  18 января 2017Подробнее...
С НОВЫМ 2017 ГОДОМ ВСЕХ ВАС, ДЕВЧОНОЧКИ! )))ПУСТЬ НАСТУПИВШИЙ ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ УШЕДШЕГО. ВО ВСЁМ! )))
  1 января 2017Подробнее...
Список женских заболеваний

Женское здоровье

RSS-лента
Ягоды асаи – вкусное блюдо и спортивная растительная добавка

Маленькие темно-фиолетовые плоды, которые до боли напоминают виноград – это ягоды асаи. Они появляются на пальмах в Южной Америке и славятся сбалансированным составом. Их очень любят употреблять спортсмены и люди, желающие похудеть!

14 декабря 2016 - Злюка Админ ;) | Подробнее | 0 комментариев | 193 просмотра
Уникальная роль зеленого чая в средствах The Chok Chok Green Tea от Tony Moly

Польза зеленого чая известна с древних времен, поэтому он довольно часто становится ключевым компонентом ухаживающих косметических средств. В том числе, на его основе разработана линейка The Chok Chok Green Tea корейской компании Tony Moly. Однако данная серия уникальна: дело в том, что экстракт зеленого чая здесь служит не просто главным компонентом, а основой средств. Иначе говоря, он используется вместо обычно применяемой дистиллированной воды, что существенно обогащает состав. Расскажем о его свойствах и серии в целом подробнее.

22 ноября 2016 - Злюка Админ ;) | Подробнее | 0 комментариев | 314 просмотров
Лучшие клиники Израиля

Каждая клиника мира старается делать вид, что ее медики самые лучшие, а между тем, слова они не подтверждают делом. Именно это является причиной высокой смертности и различных патологий. Всего несколько мировых клиник, смогли зарекомендовать себя как те, что действительно помогают и находят выход даже в самых безнадежных ситуациях. Среди таких лечебных заведений и Тель-Авивская центральная клиника. Чего только стоит здесь сама офтальмологическая хирургия.

22 ноября 2016 - Злюка Админ ;) | Подробнее | 0 комментариев | 232 просмотра
Быстрое похудение знаменитостей: секреты стройности

Многие считают, что знаменитости всегда были идеальными, красивыми, стройными. Но ухоженный внешний вид известных спортсменов, певиц, актеров - это большая и непростая работа над собой. Не всем удается с легкостью поддерживать нормальный вес. У каждого есть свои секреты, и некоторые знаменитости с удовольствием делятся своими историями успеха.

15 ноября 2016 - Злюка Админ ;) | Подробнее | 0 комментариев | 168 просмотров
Дисбактериоз кишечника – причины, симптомы, лечение и питание

Дисбактериоз – нарушение, возникающее в кишечнике из-за несоответствия количества полезных микроорганизмов в его микрофлоре. Микрофлора кишечника отвечает за нормальную работу пищеварительной системы, переваривание пищи, поддерживает иммунитет человека в норме. При дисбактериозе количество полезных микроорганизмов уменьшается, а патогенные бактерии размножаются интенсивнее.

Золотистый стафилококк – симптомы, причины, диагностика и лечение

Стафилококки – бактерии, которые опасны для клеток организма тем, что вырабатывают ферменты и токсины, нарушающие их функциональность. Золотистый стафилококк – один из самых опасных и часто встречающихся видов бактерии. Опасность данного вида в том, что он очень живучий и стойкий, не погибает даже при очень высоких температурах и при применении некоторых антибиотиков. Лечение по устранению этой бактерии должно быть комплексным и по всем рекомендациям врача.

Болезнь Альцгеймера – симптомы, причины, диагностика и лечение

Болезнь Альцгеймера – неизлечимое страшное заболевание, поражающее нервную систему человека. Главная характеристика болезни – постепенное отмирание клеток головного мозга, что приводит к слабоумию. Заболевание прогрессирует, клетки отмирают, а потому умственные способности, внимание и память постепенно утрачивают необратимо. Болезнь Альцгеймера важно вовремя обнаружить, своевременное лечение способно замедлить развитие патологических процессов.

23 ноября 2015 - | Подробнее | 0 комментариев | 1005 просмотров
Теги: болезнь альцгеймера
Сколько стоит медикаментозное прерывание беременности: цена медикаментозного аборта

На начальной стадии беременности фармацевтическое прерывание при помощи специальных препаратов считается наиболее безопасным и оптимальным для женского организма способом аборта. Однако цена на медикаментозное прерывание беременности существенно разнится, и связанно это не только со стоимостью и качеством препаратов.

 

Медикаментозное прерывание беременности: сроки, процедура, препараты медикаментозного аборта

 Беременность для женщины не всегда оказывается желанной. Будь-то жизненные обстоятельства, финансовое неблагополучие или банальная безалаберность по отношению к своему здоровью, но аборт на сегодня делает каждая третья женщина. Поэтому так важно минимизировать последствия, предупредить осложнения и сделать правильный выбор в способе прерывания беременности. Одной из наиболее щадящих процедур на сегодняшний день является таблетированное или медикаментозное прерывание беременности.

 

Лечение бронхита у взрослых: симптомы, отличия, способы, этапы лечения и препараты при бронхите

Бронхит у взрослых – нередкое явление, которым заканчиваются частые простудные заболевания. Бронхит – болезнь серьезная, а по сути, вирусная инфекция, которой сопутствуют симптомы в виде болезненного кашля, боли в груди, одышки, слабости. Лечение бронхита у взрослых напрямую зависит от формы заболевания: острый, обструктивный, хронический, аллергический бронхит. Зачастую лечить бронхит у взрослых приходится продолжительное время, в том числе используя антибиотики, препараты «для» и «от» кашля. А в некоторых запущенных случаях лечиться в последующем приходится и от самого лечения. 

 

Как убрать живот после родов быстро - упражнения и рацион питания. Как убрать растяжки после родов в домашних условиях и кабинете косметолога

Лишний вес после родов— это проблема многих женщин. И очень часто сложно прийти в форму после рождения ребенка, так как остается живот, и лишние килограммы на бедрах. Не нужно забывать что жировая прослойка, который появляется на брюшной стенке у будущей мамы защищает ребенка от возможных ударов, и самой природой заложено: лишний вес -это неотъемлемая часть вынашивания детей.

26 августа 2014 - | Подробнее | 3 комментария | 9876 просмотров
Обильные месячные после родов – причины и последствия, сколько идут? Почему и что делать, если после родов нет месячных? Кровотечение или месячные после родов через месяц?

Остались позади месяцы ожидания, Вы сумели перенести приступы тошноты во время беременности, схватки, потуги и наконец роды закончились. После роддома Вы выписались домой и началась новая жизнь с присутствием в ней маленького человека, который занимает все Ваше время и внимание. Лично на себя иной раз не остается ни времени ни сил.

25 августа 2014 - | Подробнее | 1 комментарий | 12854 просмотра
Почему могут выпадать волосы после родов, и какие есть для этого причины? Выпадение волос после родов, что делать?

Существует часто встречающееся мнение, что после родов выпадают волосы. Для многих женщин процесс выпадения волос привязан к тому, как они думают, что кормление малыша грудью приводит к нехватке питательных веществ и организм слабеет, и волосы в свою очередь выпадают. Однако следует отметить, что выпадают волосы и у тех, кто вовсе не кормит ребеночка грудью.

25 августа 2014 - | Подробнее | 4 комментария | 5442 просмотра
Как похудеть после родов быстро – рацион питания и упражнения. Что делать, если хочется похудеть после родов кормящей маме

Все женщины во время беременности набирают вес, так заложено в организме, и без этого не обойтись никак. Но кто-то старается правильно питаться и лишние килограммы не такие большие, а некоторые будущие мамы считают что нужно есть за двоих, и в итоге прибавляют в весе до 20–25 килограмм, а после родов начинают задаваться вопросом, как похудеть, и прийти в форму.

25 августа 2014 - | Подробнее | 4 комментария | 3698 просмотров
Швы после родов: виды и особенности, уход. Почему делают надрезы во время родов? Что делать, если болит или разошелся шов после родов?

Есть такая знаменитая фраза: «мужчины любят говорить о том, как воевали, а женщины – как рожали». Стоит отметить, что преувеличение собственных заслуг свойственно и тем, и другим. Общим основание для рассказов о своих подвигах становятся рубцы и шрамы, которые на память мужчины выносят с поля боя, а женщины – из роддома.

24 августа 2014 - | Подробнее | 0 комментариев | 15854 просмотра
Соц кнопки
Статистика