Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

15 апреля 2014

3858 дней назад
Katrina добавляет сообщение в теме Мыловарение:
Да, мои. Потом еще выложу. До беременности делала, потом прекратила(все таки химия, испарение и т.д.) Сейчас думаю возобновить. Очень нравится процесс.
3858 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме Мыловарение:
Мыловарением никогда не занималась, но мыло очень люблю, особенно своими руками! А это ваши работы?
3858 дней назад
Я больше строга, чем добра, воспитываю сестру... Мама говорит, что своих деток я буду как в армии строить, и жалеет их уже заранее Но это не означает, что я злыдня какая-то, просто люблю порядок и
3858 дней назад
Алёна а у вас есть какой-то шаблон, рисунок как это все плести. Или вы сами придумали, сплели, составили. Я бы тоже что-нибудь в этом роде попробовала.
3858 дней назад
Polya-lya добавляет сообщение в теме Выбор имени:
На счёт крестников...нельзя же что бы было несколько, должен быть только один. Ты ведь перед богом за него ответственность берешь. Имя придумала сама, мужу понравилось. Не давно предложил другое, но
3858 дней назад
Какие лекарства могут помочь ребенку, что бы он разговаривал...? анфитамин,дак он и запоёт у вас сразу же))Считаю, это полный бред. Иногда нужен психолог, не спорю, не которые детки замкнутые и понять
3858 дней назад
Рассыпчатый рис проще сделать можно. Просто варите как обычно, но не довариваете...оставте, так скажем чуть чуть твердым. Потом промойте и на сковороду, там разогреете и прикроете крышкой, он чуть чут
3858 дней назад
Nesty вы что меня пугаете)))у нас с мужем разница в 6,5 лет))не хочется девочку... Я все таки верю, что пол можно высчитать, тк как знаю 4 чел, которые высчитали и у них все получилось 3 из них по
3858 дней назад
Polya-lya добавляет сообщение в теме ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА:
Сами взрослые способствуют в этом плане...оставляют кассеты всякие...смотрят фильмы с детьми, где во всю постельные сцены, и "любовь", разговаривают на эти темы при детках. Еще конечно перед
3858 дней назад
СВЕТЛАНАН: Мужчины фантазеры И все из присутствующих на сайте молчат, аки партизаны Natasha_FOX, Почему рассматриваете только оральный секс, как сугубо мужское удовольствие? Мужчина тоже может дос
3858 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме РЕБЕНОК НА ЗАКАЗ:
Polya-lya: Да согласна с этим....Но как объяснить, что с одной женщиной у мужчины все девочки, а с другой раз и мальчик с первого раза. Тут тоже не весьма понятно...У меня в роду все девочки, мы с муж
3858 дней назад
Да согласна с этим....Но как объяснить, что с одной женщиной у мужчины все девочки, а с другой раз и мальчик с первого раза. Тут тоже не весьма понятно...У меня в роду все девочки, мы с мужем побаивае
3858 дней назад
Polya-lya добавляет сообщение в теме Бартер:
Всю жизнь так было "кнут и пряник". Только так есть результат. Поэтому, когда ребенок что-то делает, вы как бы вознаграждаете его за это. Я считаю в этом нет ни чего плохого. Ведь вы за рабо
3859 дней назад
Алена добавляет сообщение в теме Бартер:
Полностью согласна, но сама предлагала старшему сыну купить машинку или книжку, если он согласиться сделать прививку (почему-то после трех лет совершенно их не любит).
3859 дней назад
Алена добавляет сообщение в теме На носу Пасха!:
На днях старший сын сказал, что пора красить яйца. Рецептов нашла много, поэтому выложила в блог: http://mymom.ru/blogs/molodaja-mama/gotovimsja-k-pashe-chast-1.html http://mymom.ru/blogs/molodaja-mam
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 274
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 741
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2295
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3775
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1491
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3830
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине