#16 - 8 апреля 2014, вторник
|
Посетитель
Красноярск
3805 дней назад
|
0
СВЕТЛАНАН: Polya-lya, Cогласна, есть масса способов доставить удовольствие мужчине и этим самым внесли разнообразие в свою сексуальную жизнь Я во время беременности даже 1 раз делала массаж в интимной зоне) Причем не что-нибудь другое, а именно массаж, муж был в восторге и потом долго просил повторить, но у меня уже не было романтического настроения))
В Бермудском треугольнике: дети-муж-уборка;)
|
#17 - 9 апреля 2014, среда
|
Посетитель
Славутич
3803 дня назад
|
+3
Всю беременность с мужем не ограничивали себя в сексе, кроме последнего месяца))Реально пузик дискомфорт уже огромный приносит)))Муж боится, мне не хочется абсолютно. Да и трудно себя секси - шмекси чувствовать, когда тебя целыми днями наглаживают по животу и называют "колобочком" "пузатиком" и т.д.
|
#18 - 9 апреля 2014, среда
|
Посетитель
Красноярск
3805 дней назад
|
+1
Olly: Всю беременность с мужем не ограничивали себя в сексе, кроме последнего месяца))Реально пузик дискомфорт уже огромный приносит)))Муж боится, мне не хочется абсолютно. Да и трудно себя секси - шмекси чувствовать, когда тебя целыми днями наглаживают по животу и называют "колобочком" "пузатиком" и т.д. Это точно)) Я уже и вела себя как пузатик) Ну какая тут страсть) Хочется нежности и валяться)))
|
#19 - 9 апреля 2014, среда
|
Модератор
Москва
3768 дней назад
|
0
Nesty: Polya-lya: Ну девочки есть и др способ удовлетворить мужчину, не обязательно передним местом=)Ну хотя это не много пошловато, но все таки это же ваш муж, а не чужой мужчина
Вот при беременности, это точно не рекомендуется.. Минет при беременности не рекомендуется? не обижайтесь что за чушь. многие мужчины боятся заниматься или женщинам больно, поэтому спасает только минет. как не парадоксально он держит семьи=)
ваша Polya-lya
|
#20 - 9 апреля 2014, среда
|
Посетитель
Славутич
3803 дня назад
|
0
Оральный секс сам по себе дело сугубо индивидуальное. Тут на вкус и цвет))) Некоторые им не занимаются и до наступления беременности, что уже говорить о том, когда ты в положении.
|
#21 - 9 апреля 2014, среда
|
Посетитель
Красноярск
3805 дней назад
|
+1
Все люди скромные) Я тоже соглашусь с Полей, что ораль.секс очень нравится мужчинам, а те, кто этим не занимаются и стесняются заниматься - личное дело! Мужчине всегда льстит, если девушка любит его самую важную часть!!! И не надо писать про то, что ваш муж другой)
|
#22 - 11 апреля 2014, пятница
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
Мужчины фантазеры И все из присутствующих на сайте молчат, аки партизаны Добавлено спустя 2 минутыNatasha_FOX, Почему рассматриваете только оральный секс, как сугубо мужское удовольствие? Мужчина тоже может доставить орально массу удовольствия женщине (если боиться до головы ребенка дочтать или, что его увидят) Добавлено спустя 3 минутыPolya-lya, Представляю, что будет если заговорить об анальном сексе (а ведь его тоже практикуют)
|
#23 - 14 апреля 2014, понедельник
|
Посетитель
Львов
3789 дней назад
|
0
Я первые 3-5 месяцев была очень страстная, а потом не очень. Все зависит от здоровья будущей мамы и обоюдного желания.
|
#24 - 15 апреля 2014, вторник
|
Модератор
Москва
3768 дней назад
|
0
СВЕТЛАНАН: Мужчины фантазеры И все из присутствующих на сайте молчат, аки партизаны Natasha_FOX, Почему рассматриваете только оральный секс, как сугубо мужское удовольствие? Мужчина тоже может доставить орально массу удовольствия женщине (если боиться до головы ребенка дочтать или, что его увидят) Polya-lya, Представляю, что будет если заговорить об анальном сексе (а ведь его тоже практикуют) ахаха до головы достать...мой муж тоже кадр...говорит что беременна будешь минет не станешь делать,ну мало ли сперма в рот попадет и к ребеночку)))я говорю и что отравимся все дружно)) Кстате сперма самый калорийный продукт))) Так что девочки много не еште
ваша Polya-lya
|
#25 - 17 апреля 2014, четверг
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
Polya-lya:Кстате сперма самый калорийный продукт))) Так что девочки много не еште А может наоборот - чисто белковая диета
|
#26 - 17 апреля 2014, четверг
|
Модератор
Москва
3768 дней назад
|
0
СВЕТЛАНАН: Polya-lya:Кстате сперма самый калорийный продукт))) Так что девочки много не еште А может наоборот - чисто белковая диета ладно...хорош... а то скажут извращенки собрались
ваша Polya-lya
|
#27 - 18 апреля 2014, пятница
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
Polya-lya, А что плохого в извращенках? Белок - это говядина, форель и горбуша
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3769 дней назад
|
0
После родов,пока ожидала переезда в мою палату услышала разговор врачей о том,что если нет противопоказаний можно до последнего заниматься сексом, особенно тем, кто не может разродиться и перенашивают беременность. В моем случае мы 3 последних месяца этого не делали,муж смущался,что ребенок шевелился, а я до последнего хотела но после родов мое желание немного притупилось
|
|
Посетитель
Благовещенск (Амурская обл.)
3791 день назад
|
0
А у нас так получилось, что практически всю беременность пришлось воздерживаться((( Сначала тонус, потом расположение плода низкое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 16:18)
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
3707 дней назад
|
0
У нас в первом триместре были противопоказания из-за расположения плаценты, но Г говорила, что в принципе можно, но без агрессии. Но потом врач сама сказала, что можно не воздерживаться. Конечно пузя мешает слегка и уже активность не такая, но все же можно и доставить рдость мужу и самой слегка "порадоваться" :))) Добавлено спустя 3 минутыOliasha12: После родов,пока ожидала переезда в мою палату услышала разговор врачей о том,что если нет противопоказаний можно до последнего заниматься сексом, особенно тем, кто не может разродиться и перенашивают беременность. В моем случае мы 3 последних месяца этого не делали,муж смущался,что ребенок шевелился, а я до последнего хотела но после родов мое желание немного притупилось Для стимуляции родов врачи всегда советуют мужетерапию. Меня даже из паталогии домой для этого отпустили :) А вот после родов у всех желание пропадает. Это из-за гормонов. Потом все наладится. У меня наладилось раньше, т.к. грудное вскармливание закончилось быстро. Оставался только страх (уф, аж до слез), но он прошел быстро :)))
|