Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
СЕКС И БЕРЕМЕННОСТЬ
#31 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
3713 дней назад
|
0
Мы из тех, кто все время занимались сексом при беременности. И даже в день родов, причем это была прямая рекомендация моего гинеколога.
|
#32 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Флоренция
922 дня назад
|
0
А мне с самого токсикозного периода совершенно не хочется близости с мужем. Для него это странно. Он говорит, что все его друзья говорят, что ЭТО странно, что моя врач - стерва сказала, что, может, жена вас разлюбила? Не знаю, может, у итальянок по-другому гормоны работают во время беременности, или что, но я никак не могу убедить мужа, что я продолжаю его любить, а секса мне не хочется из-за моего нестандартного положения(
Devushka s vostorzhennoy dushoi
|
#33 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Казань
3057 дней назад
|
0
Да по разному было в обе беременности. В первую беременность я скакала как лошадь, это в общем поведения и образа жизни и секса тоже касалось. С друзьями на природу в сугробы по колено на 7ом месяце и мужу не отказывала. А во вторую под конец, как старая телега была, все болело, правда на роды поехала после того как пошалили
Мама дочки и сыночка...
|
#34 - 19 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
3713 дней назад
|
0
Секс во время беременности, не зависимо от триместра несколько ни влияет на плод, если, конечно, нет медицинских показаний - например низкое расположение плаценты. Не верите, почитайте статью 3ladies.ru/seks-vo-vremya-beremennosti Может уже писала в одной из тем, но с медицинской точки зрения секс даже очень полезен, даже перед самими родами. Главное, не придумывать себе никаких глупостей, при этом не читая спецлитературы.
|
#35 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Брест
3734 дня назад
|
0
девочки,какое воздержание??я вообще места себе не находила,мне хотелось всегда и везде(прямо половым гигантом себя чувствовала)но забеспокоилась,спросила у врача.Она ответила коротко и понятно:если мамочке очень хочется то можно!!!так как если мамочке хорошо то и ребенку тоже)))
|
#36 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Донецк
1884 дня назад
|
0
Белька, прям перед самыми родами, секс, стимулирует родовую деятельность
|
#37 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Балабино
1118 дней назад
|
0
Мне кажется, если женщина не любит секс, то беременность для нее - прекрасный повод отказывать мужу в близости под более чем благовидным предлогом: ребенку навредишь!
А если беременность проходит нормально , и пара любит телесные утехи - то беременность - не повод отказываться от удовольствия! Voloshka
|
#38 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Барнаул
2965 дней назад
|
0
Белька: И не вы одна, мне кажется, это совершенно не вредит) Если жене комфортно, хочется, то и ребенку, и мужу - всем хорошо!)Мы из тех, кто все время занимались сексом при беременности. И даже в день родов, причем это была прямая рекомендация моего гинеколога. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика