Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
19 апреля 2014
3855 дней назад
я стала мамой дочурки в 25) на этом с мужем решили и остановиться- довольствуемся своей мечтой)
18 апреля 2014
3855 дней назад
Алена: nastyulya:Алена, а у вас нет описания данных пинеток, такие миленькие, а вы их вязали? Тяжело в вязке для новичка? Описания нет. Вяжется, кажется, просто. Сама не вязала. У меня мальчики, а дев
3855 дней назад
СВЕТЛАНАН: Polya-lya, где-то читала, что те, кто употребляет в период планирования беременности больше мяса - вероятность рождения девочки, а больше рыбы - мальчика я слышала, но только наоборот, ры
3855 дней назад
Polya-lya, А что плохого в извращенках? Белок - это говядина, форель и горбуша
3855 дней назад
Polya-lya, где-то читала, что те, кто употребляет в период планирования беременности больше мяса - вероятность рождения девочки, а больше рыбы - мальчика
17 апреля 2014
3856 дней назад
СВЕТЛАНАН: Говорят, календарь - календарем, еще и диета соблюдаться должна какая еще диета?еште огурцы парень будет, помидоры девочка=))
3856 дней назад
СВЕТЛАНАН: Polya-lya:Кстате сперма самый калорийный продукт))) Так что девочки много не еште А может наоборот - чисто белковая диета ладно...хорош... а то скажут извращенки собрались
3856 дней назад
nastyulya:Алена, а у вас нет описания данных пинеток, такие миленькие, а вы их вязали? Тяжело в вязке для новичка? Описания нет. Вяжется, кажется, просто. Сама не вязала. У меня мальчики, а девчонки с
3856 дней назад
Елена12: Спасибо за такой теплый отзыв Настюля! Я констатировала факт!
3856 дней назад
Алена: nastyulya: Единственное что я не могла понять в вязании крючком, так это различные названия петель. А в данном мастер классе, девушка и коментирует названия петель, и тут же показывает как они
3856 дней назад
Говорят, календарь - календарем, еще и диета соблюдаться должна
3856 дней назад
Polya-lya:Кстате сперма самый калорийный продукт))) Так что девочки много не еште А может наоборот - чисто белковая диета
3857 дней назад
Polya-lya У меня по календарю выходит девочка, а родила мальчика! У меня у сестры две дочки, я тоже хотела сына, уже девочки "надоели". И почему-то я так была уверенна, что будет сын, так и
3857 дней назад
Впринципе это все совсем не сложно!)))) Главное научиться кроить, а там уже процесс по маслу пойдет! Самое главное начать с твердой уверенностью что все получится!
3857 дней назад
Елена12: Сегодня сшили еще один наряд на лето))). Завалялся кусочек розового хлопкового велюра, вот и пригодился))) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вы молодец, все оче
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика