Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

28 апреля 2014

3845 дней назад
Для своего малыша я взяла несколько пелёнок Swaddle Designe по совету друзей.Очень хвалили качество пелёнок! Фланелевые , тонкие, большой размер и мягкие очень...)))кожа малыша нежная , поэтому при по
3846 дней назад
Doris Day добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
А две петли в каждом ряду пропускать?

27 апреля 2014

3847 дней назад
Алена, спасибо за потраченное время. Мне теперь гораздо спокойнее будет начинать вязать узор. А то я вчера весь инет исколесила в поисках, как читать схемы, но там всё как на тарабарском для меня. Кок
3847 дней назад
Алена добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
Doris Day: Вот схема. Я хочу понять, откуда читать...Снизу вверх и справа на лево?И почему столбики с накидом нарисованы в разные стороны...Помогите пожалуйста. А то я уже кокетку довязываю.Алена: Dor

26 апреля 2014

3848 дней назад
Вот схема. Я хочу понять, откуда читать...Снизу вверх и справа на лево?И почему столбики с накидом нарисованы в разные стороны...Помогите пожалуйста. А то я уже кокетку довязываю.Алена: Doris Day: Але

25 апреля 2014

3848 дней назад
nastyulya добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
Doris Day: Прочла книгу, которую Алена насоветовала.Пошла вязать первую работу крючком.nastyulya-у меня открыл WinRAR эту книгу, попробуйте скачать пробную версию. Волнуюсь, как перед родами...Ладошки
3848 дней назад
Doris Day: Алена, я не могу разобраться со схемами вязания. Со спицами все понятно...Нашла как вязать юбочку малышке, и там схема, я же новичек и ничего не пойму.Как читать научиться? Выложите, п
3849 дней назад
Алена, я не могу разобраться со схемами вязания. Со спицами все понятно...Нашла как вязать юбочку малышке, и там схема, я же новичек и ничего не пойму.Как читать научиться?
3849 дней назад
Doris Day: Ой какая красота, и удобно будет летом с коляской гулять...обязательно научусь!Какие нитки лучше использовать для этой обуви? Вязала не я, автор указан. А нитки, мне кажется, лучше х/б.
3849 дней назад
Ой какая красота, и удобно будет летом с коляской гулять...обязательно научусь!Какие нитки лучше использовать для этой обуви?
3849 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Описание

24 апреля 2014

3849 дней назад
nastyulya добавляет сообщение в теме На носу Пасха!:
Ох какие все молодцы напекли накрасили. А я прям на пасху пекла, и в ночь на пасху золовке помогала. Конечно весело было, но потом попробовать даже не хотелось, напеклась.
3849 дней назад
Отбивать мясо лучше, если его накрыть полиэтиленом
3850 дней назад
СВЕТЛАНАН добавляет сообщение в теме Бартер:
Ну тут все не однозначно! Вы "за работу получаете денежку", а не за ведение домашнего хозяйства- уборку, стирку, готовку, воспитание детей... ведь так? А у ребенка школа или детсад - так на
3850 дней назад
Чтобы взбить сливки в пену пакетик со сливками и мисочку в которой будете взбивать нужно поставить в холодильник для охлаждения
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 274
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 743
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2295
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3776
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1491
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3830
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине