Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

14 мая 2014

3830 дней назад
Nordik добавляет сообщение в теме Монтессори:
Интересно, но первоначально эта система была создана врачом для больных детишек, давно стала применяться и для здоровых. Меня привлекает эта система. Много читала о принципах Монтессори. Есть знакомая

13 мая 2014

3830 дней назад
Алена: nastyulya:Ой какая красота, прям какой то новогодний ежичек, это кто смастерил такое чудо Аленочка? Совместно со старшим сыном, ему было 5 с половиной. Вы молодцы, и правда очень красиво, и с

12 мая 2014

3831 день назад
Чтобы варенные яйца легче чистились в воду для варки нужно добавить соль

10 мая 2014

3833 дня назад
Для своей малышки первый прикорм я начинала вводить с пяти месяцев. Нашим первым прикормом была овсяная кашка от Heinz. Очень понравилась эта кашка. Во-первых она быстро растворялась, не образовывая к
3834 дня назад
Рада, что Вам понравилось.

9 мая 2014

3834 дня назад
nastyulya:Ой какая красота, прям какой то новогодний ежичек, это кто смастерил такое чудо Аленочка? Совместно со старшим сыном, ему было 5 с половиной.

8 мая 2014

3835 дней назад
Неустающая: я с самого рождения читаю сказки, стихи, пою песенки, показываю и называю вещи. Пока качается на качельках читаю стихи или рассказываю, что вокруг происходит. Стараюсь постоянно говорить с
3836 дней назад
Алена: Такой ежик живет у нас с прошлой осени. Он иногда конечно шуршит, в целом милый и добродушный. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Ой какая красота, прям какой то
3836 дней назад
Такой ежик живет у нас с прошлой осени. Он иногда конечно шуршит, в целом милый и добродушный. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

6 мая 2014

3838 дней назад
belo4ka: Только вчера мы с сынишкой сделали поделку - страуса. Туловище у нас была шишка, шея из желудя, голова из пластилина, глаза были из ягод. На голове хохолок из перьев, хвост и крылья из перьев
3838 дней назад
У меня с 7 месяца начались отеки. Врач жк настойчиво рекомендовал лечь в больницу. Но врач, у которого я собиралась рожать и рожала, назначил считать суточный диурез, сдала анализ на белок в моче. И т

5 мая 2014

3838 дней назад
Только вчера мы с сынишкой сделали поделку - страуса. Туловище у нас была шишка, шея из желудя, голова из пластилина, глаза были из ягод. На голове хохолок из перьев, хвост и крылья из перьев, ноги из

4 мая 2014

3839 дней назад
У нас с рождения любимая игрушка-мобиль, сейчас ребенок подрос, а мобиль все так же фаворит!Никак не может мимо пройти него, просится, чтобы поднесли
3840 дней назад
О да это занятие замечательно подходит для совместного творчества с детьми. Там конечно если еще фантазию включить, пластелин приспособить, и получатся прекрасные подделки, картины. Я с сыном как то п
3840 дней назад
nastyulya добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
Doris Day: Алене большое-пребольшое Мерси!!!Если бы не Вы, у меня и интерес пропал бы... Ага, долго вязала...Малышка сейчас с рук не слазеет...А так очень быстро оказывается крючком ваять...Мне пон
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 274
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 743
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2295
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3776
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1491
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3830
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине