Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
24 мая 2014
3820 дней назад
Я включала сынуле, когда маленький был классику для малышей. Но, подросли и стали больше любителями клубной музыки)
3820 дней назад
Мы максимум путешествовали до деревни в 200км, и обратно))) На большее не рисковали))
3820 дней назад
Что бы устранить запах после жарки рыбы, нужно на сухую сковородку положить использованную заварку и поджарить его
23 мая 2014
3820 дней назад
Во время кормления был приход молока, тогда оно текло струйкой. Сын не успевал глотать, и молоко иногда вытекало через носик. Я в первый раз испугалась, медсестра сказала, что такое бывает, если прили
3820 дней назад
А я вот только писала, что меня изжога особо не мучает, но не тут-то было... Теперь стала на меня нападать, спасаюсь Ренни)
3820 дней назад
я например масе не покупаю детское питание готовлю все сама естественно не вредное и сбиваю блендером! когда прорежутся коренные зубки пятые (нам так сказал врач) буду давать уже не измельченную еду в
3820 дней назад
Я начала с 5,5 - давала яблоко тертое - как-то не очень пошло,а потом решила - картошку.В начале отказывалась,а сейчас по-немногу увеличиваю объем и она ест,правда кривляться нужно,петь,отвлекать коро
3820 дней назад
У нас с мужем возникла проблема при выборе имени для ребенка,пока мы не зали кто будет,мальчик или девочка, то рассматривали и женские и мужские имена.Я сразу определилась какие имена именно для моего
3821 день назад
Я вот вам в блоге отвечала, у меня племяшка такая же "истеричка" была. Но, как в сад пошла, стала более самостоятельной. Со временем все прошло)
20 мая 2014
3823 дня назад
Я теперь в растерянности как его в сад отдавать? Не будет ли и там подобных истерик? Жду когда же это наконец пройдёт.
3824 дня назад
По моему мнению, в характере человека, некоторые черты откладываются, конечно же, от родителей! Ведь нередко, даже в себе замечаешь, что где-то похожа на маму или папу. Но все-таки, большая часть хара
3824 дня назад
Вам нужно в садик! А вообщем со временем пройдет
18 мая 2014
3825 дней назад
Сынульке уже полтора годика почти.
3826 дней назад
автообновление не помешает. в служебных письмах хотелось бы ссыль "отписаться от рассылки". и ещё, может это где есть, а я не знаю, хотелось бы видеть все свои подписки
3826 дней назад
ну как ваши результаты? уже начали прикорм хомячить?
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика