Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

27 мая 2014

3817 дней назад
Laguna добавляет сообщение в теме Мамин ребёнок:
А мы еще и папины дочки. Если папа держит на руках, а мама сидит рядом - вообще благодать! :)))
3817 дней назад
А у нас смешно все произошло. Ребенок плачет (малюсенькая еще была), мы качаем, она еще больше плачет, мы аж трясти начинали. В итоге все были в истерике. Пока не поняли, что ребенку просто не нравитс
3817 дней назад
Svetlana*** добавляет сообщение в теме Мамин ребёнок:
Обычно считается, что детям до трех лет нужна только мама, а потом уже им хочется других эмоций и они начинают играть с другими детьми ... Мой сын ни с кем тоже не оставался до 2,6 примерно лет, тепер
3817 дней назад
Каждый ребенок индивидуален, и сам решит укачивать вам его или нет. Старшего качала и достаточно долго, а вот младшенький засыпать любит сам, только лежи рядом и смотри на него...
3817 дней назад
У нас новые причуды появились! Наша мулька стала деток домой тащить! Если уходим с игровой площадки, подходит к какому нибудь ребенку и тащит за ручку со словами:-дём мне ам!(идем ко мне кушать) см
3817 дней назад
Мы тоже мамины хвостики! Это доставляет массу неудобств!С папой активно ходит гулять, я при этом занимаюсь делами. Но если я буду рядом, то наша малявка не будет признавать ни кого! Просто будет как л
3817 дней назад
Мы уже не читаем! Мы просто придумываем всякие небылицы на ходу! Зачастую это какие нибудь истории про непослушных деток,или наоборот про хороших деток! Моя малявка и сама начала мне сказки на свое
3817 дней назад
Елена12 добавляет сообщение в теме Первое слово:
Наверное все малыши первыми словами произносят мама или папа! Просто речевой аппарат ребенка устроен так, что первыми они способны произносить слоги па и ма! Наша, первым осознанным словом после мама
3817 дней назад
У меня замечательная свекровь! Я совершенно спокойно оставляла бы с ней дочку,эта золотая женщина всю себя ей на это время посвятит, я знаю! Но к сожалению она живет заграницей и сейчас нет такой возм
3817 дней назад
Мы даже не все даренные вещи одеть успели! Когда был сезон-нам было велико,когда стало в пору не сезон и так далее! По этому я всегда говорю близким, чтобы не дарили одежду! Она просто в большинстве с
3817 дней назад
А нам дали сколько вещей для девочки что наверное пятерых одеть можно есть вещи ооооочень красивые качественные есть такие что лежат просто в шкафу но в одежде практически не нуждаемся так купила паро
3817 дней назад
Моему ребенку год, и свекровь уже тычит ему шоколад, жареные котлеты, всякие там прянички, печеньки. Я просто с ней воюю, но ее не переубедить. Поэтому оставить с ней ребенка даже на 10 мин я не могу!

26 мая 2014

3817 дней назад
Мне помогло очень хорошо "черное мыло бабушки Агафьи", сестра подарила. Вообще не выпадал. Так им и мою до сих пор. Наверное в аптеке его можно купить. А вот моей подруге оно не помогла что-
3817 дней назад
Кстати вещи подаренные или ношенные, это ведь не плохо, всегда можно использовать как домашнюю одежду... Мы своих деток тоже одеваем в магазинах детских, а для дома я покупаю подешевле, на рынке. Если
3817 дней назад
Конечно в иделае так и должно быть, но к сожалению не у всех есть такая возможность.
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 274
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 745
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2296
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3776
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1493
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3831
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине