Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
27 мая 2014
3817 дней назад
А мы еще и папины дочки. Если папа держит на руках, а мама сидит рядом - вообще благодать! :)))
3817 дней назад
А у нас смешно все произошло. Ребенок плачет (малюсенькая еще была), мы качаем, она еще больше плачет, мы аж трясти начинали. В итоге все были в истерике. Пока не поняли, что ребенку просто не нравитс
3817 дней назад
Обычно считается, что детям до трех лет нужна только мама, а потом уже им хочется других эмоций и они начинают играть с другими детьми ... Мой сын ни с кем тоже не оставался до 2,6 примерно лет, тепер
3817 дней назад
Каждый ребенок индивидуален, и сам решит укачивать вам его или нет. Старшего качала и достаточно долго, а вот младшенький засыпать любит сам, только лежи рядом и смотри на него...
3817 дней назад
У нас новые причуды появились! Наша мулька стала деток домой тащить! Если уходим с игровой площадки, подходит к какому нибудь ребенку и тащит за ручку со словами:-дём мне ам!(идем ко мне кушать) см
3817 дней назад
Мы тоже мамины хвостики! Это доставляет массу неудобств!С папой активно ходит гулять, я при этом занимаюсь делами. Но если я буду рядом, то наша малявка не будет признавать ни кого! Просто будет как л
3817 дней назад
Мы уже не читаем! Мы просто придумываем всякие небылицы на ходу! Зачастую это какие нибудь истории про непослушных деток,или наоборот про хороших деток! Моя малявка и сама начала мне сказки на свое
3817 дней назад
Наверное все малыши первыми словами произносят мама или папа! Просто речевой аппарат ребенка устроен так, что первыми они способны произносить слоги па и ма! Наша, первым осознанным словом после мама
3817 дней назад
У меня замечательная свекровь! Я совершенно спокойно оставляла бы с ней дочку,эта золотая женщина всю себя ей на это время посвятит, я знаю! Но к сожалению она живет заграницей и сейчас нет такой возм
3817 дней назад
Мы даже не все даренные вещи одеть успели! Когда был сезон-нам было велико,когда стало в пору не сезон и так далее! По этому я всегда говорю близким, чтобы не дарили одежду! Она просто в большинстве с
3817 дней назад
А нам дали сколько вещей для девочки что наверное пятерых одеть можно есть вещи ооооочень красивые качественные есть такие что лежат просто в шкафу но в одежде практически не нуждаемся так купила паро
3817 дней назад
Моему ребенку год, и свекровь уже тычит ему шоколад, жареные котлеты, всякие там прянички, печеньки. Я просто с ней воюю, но ее не переубедить. Поэтому оставить с ней ребенка даже на 10 мин я не могу!
26 мая 2014
3817 дней назад
Мне помогло очень хорошо "черное мыло бабушки Агафьи", сестра подарила. Вообще не выпадал. Так им и мою до сих пор. Наверное в аптеке его можно купить. А вот моей подруге оно не помогла что-
3817 дней назад
Кстати вещи подаренные или ношенные, это ведь не плохо, всегда можно использовать как домашнюю одежду... Мы своих деток тоже одеваем в магазинах детских, а для дома я покупаю подешевле, на рынке. Если
3817 дней назад
Конечно в иделае так и должно быть, но к сожалению не у всех есть такая возможность.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика