Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
28 мая 2014
3815 дней назад
Ой, у меня было огромное путешествие. В общем мы ездили на машине к Черному морю ( туда и обратно около 4000 км.). Все прошло СУПЕР! И это не считая того, что мы постоянно мотались на машине в Москву
3815 дней назад
У нас в первом триместре были противопоказания из-за расположения плаценты, но Г говорила, что в принципе можно, но без агрессии. Но потом врач сама сказала, что можно не воздерживаться. Конечно пузя
3815 дней назад
После родов,пока ожидала переезда в мою палату услышала разговор врачей о том,что если нет противопоказаний можно до последнего заниматься сексом, особенно тем, кто не может разродиться и перенашивают
3815 дней назад
Прошлым летом ездила в Киев, было жарко, но был 5 месяц беременности и я себя еще легко чувствовала.А вот на 8 месяце пришлось ехать в Москву - у меня была сильная отечность и поездка выдалась тяжелой
3816 дней назад
Я родила в конце ноября...жуткий месяц - и меня действительно одолела дипрессия, я плакала где- то 1,5 недели, за окном серая погода,муж до поздна на работе,малышка плачет,но моя мама была с нами меся
3816 дней назад
Я рожала с мужем,мне это очень помогло и отношения у нас не ухудшились,а наоборот.И мне кажется,что после того как он увидел нашу малышку сразу при ее появление,а не после,это только их сблизило и он
3816 дней назад
а зачем вы начинаете так рано прикармливать? У вас недобор веса? Детка не ест потому, что не готов еще, я начинала с 6. Чтобы не отбить у ребенка интерес к еде,оставьте попытки "впихнуть" ещ
27 мая 2014
3817 дней назад
мой муж рвется на роды. Чего ему там надо понятия не имею. Вот если бы я была на его месте, была бы очень признательна если бы меня избавили от такого зрелища. С точки зрения психологии, когда-то где-
3817 дней назад
Не хвататет раздела об отношениях. В семье, с ребенком, с мужем, со свекровью. Это тоже "мамские" проблемы, которые достойны обсуждения, как мне кажется :)
3817 дней назад
Kassandra: Да согласна с вами взрослому в день нужна чайная ложка соли малышу наверное щепотка и это будет нормально У нас в городе есть акушер один - главврач роддома. Он курсы у нас вел. Так вот о
3817 дней назад
За вторым пойду с мужем. А на время рождения малыша попрошу выйти. И не из-за подмены, а из-за косяков врачей, у которых потом один ответ "вы рожали, были не в себе поэтому ничего не помните"
3817 дней назад
Родились в 7.15 утра. Хотя поописанию больше подходит с 8 до 10 утра...:)
3817 дней назад
Да согласна с вами взрослому в день нужна чайная ложка соли малышу наверное щепотка и это будет нормально
3817 дней назад
Kassandra: а мне мама просто сказала что нам подсаливала вот я ее послушала и начала а врач запрещала! Соль обязательно ребенку нужна. Она - "стройматериал" для головного мозга. Раствор со
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика