Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
6 июня 2014
3807 дней назад
nastyulya: Красота какая Елена вы Молодец!!! Чудесные работы!!!!!!!!! Спасибо большое! Вы же меня и вдохновили! Я розу Вашу увидела и вспомнила !
3807 дней назад
У меня всю депрессию в роддоме отбили, когда лежала в реанимации после кесарева сечения, пришла врач и говорит, что ребёнок не в очень хорошем состоянии, но это я так Вам мягко говорю. У меня только н
3807 дней назад
Моя дочь тоже не особо меня слушала и не помогала, так я заказала у знакомой швеи сшить фартушки ей, и назначила главной по дому хронительницей порядка, многое у нас с тех пор изменилось. На масленицу
5 июня 2014
3808 дней назад
Olly
добавляет сообщение в теме Девушки, а когда родили Вы? Совпала ли ПДР с датой рождения Вашего солнышка?:
Tanya Ray: Olly: А у меня тютя в тютю)) Поставили 8 мая и родились мы 8 мая) Поздравляю Вас с рождением малыша!!! Здоровья маме и ребеночку!!! Спасибо огромное))
3808 дней назад
Я рожала летом. Моей доце скоро 3 и лично с моего опыта могу сказать что мне не совсем было плохо морально тогда. Рожала я уже в 32 и забота о ималышке поглотила тогда меня полностью конечно было слож
3808 дней назад
Olly
добавляет сообщение в теме Девушки, а когда родили Вы? Совпала ли ПДР с датой рождения Вашего солнышка?:
А у меня тютя в тютю)) Поставили 8 мая и родились мы 8 мая)
3808 дней назад
Kassandra
добавляет сообщение в теме Как воспитывать ребенка в раннем возрасте, чтобы он вырос хорошим человеком:
Всегда пожалуйста )))Это да вы правы что касается меня то так и было а вот сестра сделала огромную ошибку можно сказать влипла такого опыта никому не пожелаешь особенно своему ребенку...
4 июня 2014
3808 дней назад
Devushka s vostorzhennoy dushoi
добавляет сообщение в теме Как воспитывать ребенка в раннем возрасте, чтобы он вырос хорошим человеком:
и Вам спасибо за то,что поделились маминым опытом воспитания...А по поводу ошибок...Ну, а как без них опыт получать?... Наверное, они нужны. Главное, чтобы они были маленькими и желательно,чтоб не
3809 дней назад
Tanya Ray: У подруги было так- кормила грудью, месячные вернулись где- то через полгода,прошли один раз и все! Через три месяца она побежала к врачу-больше монстрики не приходили,а там опа и 10 недель
3809 дней назад
У меня тоже была послеродовая депрессия, а хуже всего я чувствовала себя не красивой, но потом потихоньку начала приходит в форму. Начала искать в интернет магазинах хорошею одежду (так как ходить по
3809 дней назад
Kassandra
Вот кстати мы еще жили в селе нас никогда не баловали покупками вкусности и игрушки были только по праздникам и то не всегда карманных денег родители нам не давали поэтому мы с сестрой с детства думал
3 июня 2014
3809 дней назад
Kassandra
спасибо за книгу я люблю читать все о воспитании деток) ой вы знаете мама то нас воспитала хорошо и другом нам была и есть но все равно ошибок мы с сестрой наделали так или иначе хотя мне кажется что
3809 дней назад
добавляет сообщение в теме Самые интересные книги, рассказывающие о беременности и воспитании детей:
Мэй-Лин Хопгуд "Как эскимосы сохраняют своих детей в тепле, или Самый практичный подход к воспитанию вашего ребенка". Великолепная книга, содержущая в себе практичные советы и теоретические
3809 дней назад
А я от растяжек мажусь маслом Джонсонс Беиби + масло нероли. Раньше пользовалась оливковым, но малышу запах не понравился. В Джонсон Беиби(без добавок ,ароматизаторов)я добавляю 7 капель эфирного масл
3809 дней назад
Дорогая автор-создатель темы! Вы написали, что у вашей мамы получилось воспитать вас хорошо... Так тогда всем нам нужно спросить у вас, как воспитывала вас ваша мама и применить полученные знания на п
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика