Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

12 июня 2014

3801 день назад
Согласна с тем, что нужно воспитывать не детей, а себя. И стоит не забывать, что ребенок приходя в этот мир ничего не знает, поэтому нужно запастись терпением и неустанно объяснять ему (именно объясня

11 июня 2014

3802 дня назад
Кто-то сказал: "Воспитание ребёнка - это, прежде всего, воспитание родителей". Или: "Не воспитывайте ребёнка, а воспитывайте себя". Ещё есть фраза: "Дети - это зеркало родител
3802 дня назад
Я в 1,5 года груди намазала зелёнкой - и всё: дочка отказалась, хотя до этого "не слазила" с груди. А чтобы молоко пропало, пришлось пить гормональный препарат. Очень тяжело этот момент пере

10 июня 2014

3802 дня назад
Я вообще с мужем встречалась месяц всего,из него две недели мы общались по телефону.так как он уехал в Москву дорабатывать две недели,а потом увольняться и переезжать ко мне.что б жениться. Прие
3803 дня назад
Мы с мужем очень хотели ребеночка и он у нас сразу же получился))) Я почувствовала спустя буквально пару дней как-будто в моем животе что то начало меняться, а на занятиях по йоге, ощутила очень теплу
3803 дня назад
irina_ilchenko: как красиво все у вас выходит)) давно мечтала освоить технику бисероплетения, но боюсь не хватит усидчивости у меня Это так кажется, если желание есть освоить саму технику то и ус
3803 дня назад
Людмила Н: вот такое платьице у меня получилось за несколько вечеров у телека Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Ой какая вы молодец, такое миленькое платице.

9 июня 2014

3804 дня назад
добавляет сообщение в теме Время для себя:
Нужно всегда находить время для себя, например можно купить красивую стильную бижутерию, и когда выходишь гулять с ребенком одевать что-то интересненькое (например сережки или браслет). Я например пок
3804 дня назад
как красиво все у вас выходит)) давно мечтала освоить технику бисероплетения, но боюсь не хватит усидчивости у меня

8 июня 2014

3805 дней назад
Мы засыпаем без укачиваний сами. Особенно под сисей или с соской. Капризничает редко, но в крайнем случае могу просто поносить на ручках. Ну и если просто взять ребенка на руки и слегка плавно покачат
3805 дней назад
GRISERDA:Мы вводили в такой последовательности: 1.овощи (кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, репа, картофель, морковь) 2.каши 3.фрукты (яблоки,кроме красных,груши, бананы) 4.мясо месяцев с 8-9
3805 дней назад
Мы крестили в 4 месяца. Ориентировались на погоду, ждали, когда будет тепло. Ну и чтобы ребеночек уже голову самостоятельно держал и чтобы он постарше уже был, чтобы мне было не страшно его на час ком
3805 дней назад
Девочки, 21 век на дворе!)) То что нельзя забеременеть во время лактации - это МИФ!! Беременность напрямую связана с созреванием яйцеклетки. Все индивидуально. Но лично мне известно много случаев, ког
3805 дней назад
С детства нравилось имя Андрей. Но почему-то казалось, что рожу дочь. Очень важно было чтобы имя было и красивое, и значимое, и соответствовало определенным моим требованиям... Но все, что хорошо звуч
3805 дней назад
Я родила за час, но врачи почему-то сказали, что я рожала долго и роды были у меня тяжелыми... вообще до сих пор так и не поняла в чем была их тяжесть) Люди по 2-е суток рожают, а я за час (вместе со
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 281
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 750
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2296
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3776
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1493
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3831
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине