Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Вязание крючком
#1 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
Уверена, у нас найдут ся такие мастерицы
|
#2 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Донецк
3704 дня назад
|
0
Крючком можно связать очень красивые вещи. Я сейчас собираюсь юбочку вязать на лето. Задумываюсь о шориках с маечкой. Но не знаю, как шорты будут носиться, ведь будут затяжки.
|
#3 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
У меня подруга вяжет себе разные вещи и даже купальники - суперски получается
|
#4 - 2 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
Я оооочень хочу шапочку крючком летнюю связать! Ажурную такую! Может быть кто то посоветует с чего лучше начать!? В схемах разберусь....Мне б какой нибудь вариантик!
с любовью и уважением ваша Елена12
|
#5 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Модератор
Шахтерск
3248 дней назад
|
+1
|
#6 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
Алена! Огромное Вам спасибо! То что нужно! Вы прям идейный вдохновитель! Сегодня же попробую!
с любовью и уважением ваша Елена12
|
#7 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
3791 день назад
|
+1
Во время декретного, пока не родила загорелась вязанием. Малышке пинетки разных размеров, жилетку, штанишки связала. Всё пригодилось!!! Ну, а сейчас времени мало А очень хочется что-нибудь для доченьки связать!
Kamila
|
#8 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Пермь
3091 день назад
|
+2
А у меня дочка запросилась в кружок вязания крючком, сама записалась, начала вязать. Просто удивила меня в очередной раз:)))
я сама, да и вообще в семье крючком у нас никто не вязал, максимум на спицах. Теперь хоть доча может:) это бабочка:) Теперь её маленькие вязаные зверушки лежат на выставке, как работы самой юной рукодельницы(6лет) Авторские украшения ручной работы из полимерной глины а так же мыло из натуральных ингредиентов в нашем интернет магазине Natura-Beauty
|
#9 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
3707 дней назад
|
0
Елена12: Я оооочень хочу шапочку крючком летнюю связать! Ажурную такую! Может быть кто то посоветует с чего лучше начать!? В схемах разберусь....Мне б какой нибудь вариантик! Вот жаль, что на сторонние сайты ссылки запрещены, а то скинула бы. В общем на Мелисе много вариантов и для взрослых и для детишек :) |
#10 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
Natura-Beauty: А у меня дочка запросилась в кружок вязания крючком, сама записалась, начала вязать. Просто удивила меня в очередной раз:))) я сама, да и вообще в семье крючком у нас никто не вязал, максимум на спицах. Теперь хоть доча может:) это бабочка:) Теперь её маленькие вязаные зверушки лежат на выставке, как работы самой юной рукодельницы(6лет) Какая у вас доча умница, и правильно что ее работы на выставке такая умничка!!!!!!!!!!!! Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#11 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Нарофоминск
3339 дней назад
|
+2
|
#12 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3697 дней назад
|
0
Людмила Н: Везет же. Я месяц шляпку связать не могу. |
#13 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
Людмила Н: Ой какая вы молодец, такое миленькое платице. Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#14 - 12 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Днепропетровск
3701 день назад
|
+2
|
#15 - 14 июня 2014, суббота
|
|
Модератор
Шахтерск
3248 дней назад
|
0
Какая прелесть.Добавлено спустя 2 минуты
Людмила Н: Мастерица на все руки. Вы молодец. А у нас пока завал. Не то что вязать вздохнуть не когда.Добавлено спустя 3 минуты Marianna Makkoveeva: Изумительно. Восхитительно! Главное с размером угадали. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика