Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Вязание крючком
#31 - 6 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Балабино
1099 дней назад
|
0
Эххх, попадал-пропадал мой талант - и ... пропал! Я крючком только салфетки в детстве вывязывала да нитки на "кофточку мечты" покупала, которые потом незнамо куда заныкивались... Не, не рукодельница я, саавсем! ((
Voloshka
|
#32 - 16 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
Никогда толком не вязала крючком. Вот решила освоить и этот кусок работы. Так как легкий путей я не приемлю (странная моя натура) взялась сразу за шаль. Выбрала самый замысловатый уроз, чтобы сразу все освоить )))
Одно смутило. Неужели и правда на одну шаль нудно аж шесть мотков пряжи (шерсть50%, 100гр моток). Подскажите, пожалуйста, девушки, кто этим чаще занимается, чем раз в десять лет? :) Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#33 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3362 дня назад
|
+2
Anka: Никогда толком не вязала крючком. Вот решила освоить и этот кусок работы. Так как легкий путей я не приемлю (странная моя натура) взялась сразу за шаль. Выбрала самый замысловатый уроз, чтобы сразу все освоить ))) Одно смутило. Неужели и правда на одну шаль нудно аж шесть мотков пряжи (шерсть50%, 100гр моток). Подскажите, пожалуйста, девушки, кто этим чаще занимается, чем раз в десять лет? :) тут все зависит от размера шали и метража ниток. Но, думаю 600 гр на шаль - это многовато. опять же зависит от взятого узора.Добавлено спустя 2 минутыЯ недавно связала крючком вот такое платье для дочки на Новый год + цветочки на прическу |
#34 - 20 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
+1
Businka19892014: Какая прелесть!!!!!!! Эх, освою крючок , я тоже так хочу, ну или не так, а хоть похоже )))) Золотые руки!!! Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#35 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Барнаул
2946 дней назад
|
0
Вы умница, как красиво, чудо!!!!!!!
|
#36 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
|
#37 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киев
1474 дня назад
|
0
красивенько все, а у меня терпения не хватает, так салфеточку еще могу. но не более
Мамуля сынули
|
#38 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Какой костюмчик)Вы истинная рукодельница !)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика