Такие милые работы! Платьице супер!
А может кто из мастериц поделиться схемкой несложной для чего нибудь простенького, но нужного:)
косыночка, пледик для ребёнка... не знаю...
В общем моя доча решила вязать для продажи, а вязала пока только небольшие фрагменты, цветочки, бабочку вот эту...гусеницу:)) ну в общем, чисто для того что бы понять петли. А теперь ей надо стало продавать свои работы и я хочу ей подкинуть работу, такую что б и связать не очень сложно было, и чтоб купить возникло желание у кого нибудь.
(я сама вязать не умею...только на спицах, и то чуть чуть:))
Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Вязание крючком
#16 - 15 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Пермь
3091 день назад
|
0
Авторские украшения ручной работы из полимерной глины а так же мыло из натуральных ингредиентов в нашем интернет магазине Natura-Beauty
|
#17 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
Marianna Makkoveeva: Какой хорошенький костюмчик. Вы молодец еще в ожидании и связали все прям по размерам. Вы это крючком я так понимаю да вязали? И сколько времени примерно у вас ушло? Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#18 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2138 дней назад
|
0
Natura-Beauty: Добрый день! Мне кажется, идеальный вариант несложной работы на продажу - это шапочки-панамочки. Плед - это очень долго. Вот схемка - думаю, вам известная - по ней я вязала свою самую первую шапочку (абрикосовую), и белая панамка тоже по ней - тем более, если дочка умеет вязать цветочки-бабочки, то проблем с украшением не возникнет. А может кто из мастериц поделиться схемкой несложной для чего нибудь простенького, но нужного:) косыночка, пледик для ребёнка... не знаю... |
#19 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Казань
3038 дней назад
|
0
Я крючком в 12 лет сама научилась вязать. Много вещичек уже связала, правда времени на хобби маловато. Вот одна из моих работ.Добавлено спустя 3 минуты
Natura-Beauty: А дочка умница! Моей 5 лет, тоже хочет научиться вязать крючком. А я почему-то считаю, что не сможет, рано еще. Видимо недооценивать возраст.Такие милые работы! Платьице супер! А может кто из мастериц поделиться схемкой несложной для чего нибудь простенького, но нужного:) косыночка, пледик для ребёнка... не знаю... В общем моя доча решила вязать для продажи, а вязала пока только небольшие фрагменты, цветочки, бабочку вот эту...гусеницу:)) ну в общем, чисто для того что бы понять петли. А теперь ей надо стало продавать свои работы и я хочу ей подкинуть работу, такую что б и связать не очень сложно было, и чтоб купить возникло желание у кого нибудь. (я сама вязать не умею...только на спицах, и то чуть чуть:)) Мама дочки и сыночка...
|
#20 - 20 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Казань
3038 дней назад
|
0
Девочки, а кто-нибудь видел что-нибудь оригинальное, интересное из шапочек на осень для братика и сестрички? Или просто отдельно для мальчика и девочки? Желательно крючком конечно, я со спицами не дружу.
Мама дочки и сыночка...
|
#21 - 27 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Уральска
3652 дня назад
|
0
Прекрасные работы!Вы молодцы, девчонки. Я тоже начала вязать крючком, но пока дальше пинеток дело не продвигается. так как дочка маленькая и времени пока что не хватает на хобби. А так советую всем на ютубе поискать про вязание крючком. там, мне кажется доступнее всего, и синхронно с видео можно связать практически любую вещичку.
|
#22 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Казань
3038 дней назад
|
0
Покажу свои некоторые работы. Шапочки.
сыночку дочке дочке Еще есть куча работ, но фото что-то не найду((( Мама дочки и сыночка...
|
#23 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
3632 дня назад
|
0
А я вот недавно практически впервые взяла крючок в руки, совсем не умела вязать. Но мне так хотелось связать малышу овощи игрушечные, что я взяла крючок, нитки, перерыла интернет в поисках мастер-классов, изучила все и вот что получилось. Не судите строго - это мой первый опыт. На фото не все, что я связала. Малыш затащил куда-то. Здесь кабачок (или белый баклажан), клубнички, лучок, лимон, кукурузка. А есть еще помидорка, огурчик, репка и перчик.
Меня зовут Ира. Со мной только на ты, я очень прошу!
|
#24 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
+1
irisska,
Для человека впервые взявшего крючок в руки, у вас даже очень хорошо и аккуратно получилось, такие миленькие маленькие овощи))) Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#25 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
3632 дня назад
|
0
nastyulya: Ой, вы знаете, если честно, то мне самой нравится. Хотя, конечно, я объективно оцениваю свое творчество. Понимаю, что это далеко от идеала и от того, как вяжут мастерицы. Но ничего. Буду совершенствоваться.irisska, Для человека впервые взявшего крючок в руки, у вас даже очень хорошо и аккуратно получилось, такие миленькие маленькие овощи))) Меня зовут Ира. Со мной только на ты, я очень прошу!
|
#26 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Казань
3038 дней назад
|
0
Вот навязалось к этой осени детишкам, модельки спят. В этот раз подклад из флиза пришила, думаю так теплее будет. Мама дочки и сыночка...
|
#27 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Харьков
2138 дней назад
|
+1
А я на осень еще не подготовилась) зато лето оказалось плодотворным - всех обеспечила панамками) и крестницу, и парочку штук на заказ связала, и одна еще лишняя осталась)
|
#28 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Казань
3038 дней назад
|
0
красота! я нервно курю в сторонке. я как то не очень люблю панамки вязать, больше шапки теплые.
Мама дочки и сыночка...
|
#29 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
прелесть!!! ))) я тоже больше по тапкам )) но панамки - это здорово!
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#30 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Киев
3165 дней назад
|
0
Я поражена! Вот это у людей талант! Я умею вышивать, даже связала несколько вещей спицами. А вот крючком - это, наверное, не мое а может просто стоит всерьез этим заняться и получится? Для меня это кажется сложным ...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика