Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
1 июля 2014
3782 дня назад
С двумя родами, и незнаю, что это такое, ура) Но, слышала от врачей, что кому то, наоборот усугубляет положение в родах, можно потуг не чувствовать из-за нее.
3782 дня назад
Вот теперь поверила в примету с изжогой - мучила меня она прям под конец беременности, в итоге доча родилась - хоть косы заплетай)))
30 июня 2014
3783 дня назад
Дочку родила в среду)
3783 дня назад
Вот, второй раз стала мамой в 27 лет)
3783 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. еще один летний наряд! теперь и с маминой фирменной этикеткой!
29 июня 2014
3784 дня назад
а мы уже многое даем и с общего стола но только конечно не жаренное например кашу с маслом или мясной подливой катлеты на пару кабачки шашлык она ко всему тянется все обожает)
28 июня 2014
3785 дней назад
Раздел "семья" поддерживаю!!!
3785 дней назад
я перестала пользоваться подгузником когда после очередной гулянки в друзей спящего ребенка перекладывала в постель без памперса по прричине боязни разбудить кроху (на то время мы памперсом пользовали
3785 дней назад
Отличная развивающая игруха благодаря которой можно весело провести время всей семье!!! очень полезная и нужная каждому ребенку!!! Благо что теперь такой конструктор можно подобрать по возрасту и пред
3785 дней назад
Здравствуйте, Я своего сыночка приобщила к общему столу в 1 год. Сейчас ему 1,9. И когда зову всех к стол,у он первый бежит и садиться. В основном ест то, что готовлю для семьи. Но иногда, когда готов
26 июня 2014
3786 дней назад
ОООоо! С каждым последующим ребёнком я обнаруживаю, что на самом деле у меня оказывается есть свободное время! Его мало, меньше чем было тогда, когда казалось что его нет, но оно точно есть сейчас и я
3786 дней назад
у меня все три раза был послеродовой кайф:)) хожу каждый раз, всем улыбаюсь, как обкуренная, непривычно для себя всех люблю:))
3786 дней назад
Правильное питание, тай цзы и пофигизм лучше во время беременности для себя ещё не придумала:)
3786 дней назад
У меня мама курящая и пьющая с ранних лет. Без сигарет не может прожить даже пару часов. С алкоголем примерно так же. Но во время беременности и кормления грудью и со мной и с моим младшим братом она
23 июня 2014
3790 дней назад
Всем привет... Девчонки после родов время полного восстановления примерно 2 года. И волосы станут как раньше. И секс будет как раньше. Меня вот больше беспокоили не волосы, цвет лица и т.п., а реально
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика