Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
7 июля 2014
3776 дней назад
Белька
добавляет сообщение в теме Мои две беременности. Как я готовилась "по всем" правилам. Как это было у Вас?:
Года два назад, мы с мужем были уверены, что у нас будет двое деток. Сейчас я категорически против второго ребенка. Не то сейчас время.
3776 дней назад
Я и прегнавит пила и фрукты кушала, но гемоглобин все равно, на седьмом месяце упал до 94. Доктор прописала Гинотардиферон. Это железо плюс фолиевая кислота. Через две недели показатель крови повысилс
3776 дней назад
Я на пятом месяце ездила на море и к свекру. Вот и все мои путешествия. Гинеколог не запрещала поездки, но остерегала от возможных последствий. Ведь никто не застрахован.
3776 дней назад
Белька
добавляет сообщение в теме Как предотвратить появление растяжек на теле во время беременности и что с ними делать если они уже :
Растяжки, как и отеки возникают при быстром наборе веса. У меня были на груди. Ничего не делала, со временем, грудь хоть немного восстановила форму, но с растяжками так и остались...
3776 дней назад
У меня были небольшие отеки, но я старалась не пить много жидкости. А еще, я слышала, что отеки на прямую зависят от набираемого веса при беременности.
3776 дней назад
Мы из тех, кто все время занимались сексом при беременности. И даже в день родов, причем это была прямая рекомендация моего гинеколога.
3776 дней назад
Мы беременность планировали. В первый месяц ничего не получилось, но на второй, я уже со второго дня задержки все поняла и кстати, была уверена, что будет мальчик.
3776 дней назад
Соду при изжоге пить ни в коем случае нельзя, лучше стакан молока. Знаю, потому, что уже два года страдаю от язвы желудка.
3776 дней назад
Белька
добавляет сообщение в теме Самые интересные книги, рассказывающие о беременности и воспитании детей:
До родов перечитала почти все книги Комаровского. Но когда родила, поняла, что я все равно ничего не знаю - все пришлось прорабатывать на практике.
3776 дней назад
Слышала, что можно планировать пол ребенка, высчитывая обновление крови у обеих родителей. Оно происходит раз в три года.
3776 дней назад
Polya-lya: Укачивание-это плохо. Сестра приучила дочку к укачиванию, конечно дочя растет, и держать её долго на руках, ну просто не возможно. Она купила шар для фитнеса, садиться на него и потихонечку
3776 дней назад
Мне кажется, что нужно готовить ребенка к взрослой еде, но постепенно. Два месяца мы ели только специальные овощи из баночек, детские каши и т.д. Сейчас готовлю овощи, мясорыбупеченку в пароварке. Вар
3776 дней назад
А мы крестили в 24 дня. А когда ребенку исполнилось 40 дней мы поехали в церковь где нас крестили и надо мной почитали молитву, т.е ввели в церковь, т.к до 40 дней женщина считается не совсем чистой.
3776 дней назад
Я родила дочку в пятницу. А сама родилась в понедельник. Друзья смеются, что я из-за этого слишком "деятельная" и чересчур к делам ответственная))))
3776 дней назад
Нам пока годик и мы кушаем отдельно. Но с общего стола иногда даю немножко попробовать, чтоб привыкал, и ему очень нравится есть то что едят взрослые, особенно с вилки)
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика