Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

7 июля 2014

3776 дней назад
Года два назад, мы с мужем были уверены, что у нас будет двое деток. Сейчас я категорически против второго ребенка. Не то сейчас время.
3776 дней назад
Я и прегнавит пила и фрукты кушала, но гемоглобин все равно, на седьмом месяце упал до 94. Доктор прописала Гинотардиферон. Это железо плюс фолиевая кислота. Через две недели показатель крови повысилс
3776 дней назад
Я на пятом месяце ездила на море и к свекру. Вот и все мои путешествия. Гинеколог не запрещала поездки, но остерегала от возможных последствий. Ведь никто не застрахован.
3776 дней назад
Растяжки, как и отеки возникают при быстром наборе веса. У меня были на груди. Ничего не делала, со временем, грудь хоть немного восстановила форму, но с растяжками так и остались...
3776 дней назад
У меня были небольшие отеки, но я старалась не пить много жидкости. А еще, я слышала, что отеки на прямую зависят от набираемого веса при беременности.
3776 дней назад
Мы из тех, кто все время занимались сексом при беременности. И даже в день родов, причем это была прямая рекомендация моего гинеколога.
3776 дней назад
Мы беременность планировали. В первый месяц ничего не получилось, но на второй, я уже со второго дня задержки все поняла и кстати, была уверена, что будет мальчик.
3776 дней назад
Соду при изжоге пить ни в коем случае нельзя, лучше стакан молока. Знаю, потому, что уже два года страдаю от язвы желудка.
3776 дней назад
До родов перечитала почти все книги Комаровского. Но когда родила, поняла, что я все равно ничего не знаю - все пришлось прорабатывать на практике.
3776 дней назад
Слышала, что можно планировать пол ребенка, высчитывая обновление крови у обеих родителей. Оно происходит раз в три года.
3776 дней назад
Polya-lya: Укачивание-это плохо. Сестра приучила дочку к укачиванию, конечно дочя растет, и держать её долго на руках, ну просто не возможно. Она купила шар для фитнеса, садиться на него и потихонечку
3776 дней назад
Мне кажется, что нужно готовить ребенка к взрослой еде, но постепенно. Два месяца мы ели только специальные овощи из баночек, детские каши и т.д. Сейчас готовлю овощи, мясорыбупеченку в пароварке. Вар
3776 дней назад
А мы крестили в 24 дня. А когда ребенку исполнилось 40 дней мы поехали в церковь где нас крестили и надо мной почитали молитву, т.е ввели в церковь, т.к до 40 дней женщина считается не совсем чистой.
3776 дней назад
Я родила дочку в пятницу. А сама родилась в понедельник. Друзья смеются, что я из-за этого слишком "деятельная" и чересчур к делам ответственная))))
3776 дней назад
Нам пока годик и мы кушаем отдельно. Но с общего стола иногда даю немножко попробовать, чтоб привыкал, и ему очень нравится есть то что едят взрослые, особенно с вилки)
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 282
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 758
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2300
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3776
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1494
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3832
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине