Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

7 июля 2014

3776 дней назад
Напишу рецепт экономии из Китая. Нужно завести копилку и класть туда каждый день монету, соответствующую дате. Например, 1 числа кладем рубль, 10 - 10 рублей, 31 - 31 рубль. И так каждый день. Выходит
3776 дней назад
Anka добавляет сообщение в теме Экономия в семье:
Я с недавнего времени стала писать список покупок и покупать строго по нему. Во-первых, выходит экономней. Во вторых, собственно это и было целью, я готовлюсь учить дочку не устраивать сцены в суперма
3776 дней назад
Anka добавляет сообщение в теме Время для себя:
Сейчас я шью. Для Эммушки костюмчики для фотосессий и праздников, куклы для кукольного театра. Готовлю трубочки со сгущенкой, торты с розочками Пишу стихи-детские рассказы для дочки. Веду блоги... Гу
3776 дней назад
Rizhaya! добавляет сообщение в теме Время для себя:
А я садовод! Для меня лучший отдых - это в саду покапаться))) Ну или в гамаке полежать!
3776 дней назад
Какие все молодцы))) Я ни фига не экономная... Хотя, нет. Есть и у меня один секрет. У меня нет навыка собирать деньги. А иногда нужно. Чтоб что-то купить, например, или просто заначка))) Я с удовольс
3776 дней назад
Наша компания состоит из 4х семей. Все детки с разницей в возрасте не больше года. У нас много вещей переходит по-наследству))) Я в этом ничего плохого не вижу! Это мои близкие люди! Тем более, никогд
3776 дней назад
Rizhaya! добавляет сообщение в теме ЧИСТИМ ЗУБЫ:
Я вам больше скажу, еще до появления зубов. десны малыша нужно регулярно очищать мягкой тряпочкой! А первая зубная щетка, скорей игрушка))) Они их грызут, облизывают)))
3776 дней назад
Rizhaya! добавляет сообщение в теме ПЕДИКУЛЕЗ:
О, счастливые мамы))) Мой сынок мне недавно притащил... Я не знала что это, смотрю на волосах мусор какой-то... Мусор подозрительный. Загуглила фото педикулеза и все поняла... Расплакалась. Думаю, что
3776 дней назад
Самый простой способ, вбить в поисковике: отечественные аналоги мед. препаратов! Выдает списками))) Там ОООООЧень много интересного. Вот только всегда ли они так же эффективны? Слышала от знакомой, чт
3776 дней назад
Вы все правильно кушаете! Вот только от творожных паст и масс лучше откажитесь... В них, как правило, творогом и не пахнет))) Лучше настоящий творог. Если так не кушает, в виде запеканки или сырников
3776 дней назад
А я месяцев с 10 вместо пюрешек мясных, покупала рыбу, говядину, кролика, перемалывала 2 раза в комбайне, делала фрикадельки, и в морозилку. Потом из мясных бульон варила, туда овощи, в блендер, и впе
3776 дней назад
Моей доче год, уже начинаю потихоньку отучать. Постепенно заменяю грудное молоко на кефир с сахаром или питьевой йогурт. Кушаем хорошо и фрукты и овощи, и кашки. В день кормлю грудью 1-2 раза, ночью 2
3776 дней назад
Если бы не муж, то некому было бы меня из обмороков выводить. Да и спокойней мне было. Все боялась, что мне малого подменят)) Начиталась всякого.
3776 дней назад
Мой малый родился в четверг. Но почему-то на две недели позже, чем мне доктор сказала. Не захотел рано рождаться, наверное нового года ждал.
3776 дней назад
Белька добавляет сообщение в теме Выбор имени:
Имя сыну предложил муж, но определились мы аж в роддоме. Родственники, правда, обижались, думали ,что мы имя скрываем.
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 282
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 758
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2300
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3776
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1494
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3832
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине