Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
8 июля 2014
3775 дней назад
Белька
добавляет сообщение в теме Девушки, а когда родили Вы? Совпала ли ПДР с датой рождения Вашего солнышка?:
Переходила две недели. Уже не знала что делать. Гинеколог, позвонила и вызвала меня к себе. Мы пришли с мужем, она меня посмотрела, поняла что я еще не собираюсь рожать и направила нас домой заниматьс
3775 дней назад
А я сразу всем сказала, чтобы нам НИЧЕГО не отдавали. Я люблю, когда мои детки одеты красиво и со вкусом. И политика: дома можно и что попроще носить, а уж на улице тем более - все равно испачкают - н
3775 дней назад
Никаких препаратов для профилактики простудных заболеваний я не принимала. Единственное, мазала нос оксолиновой мазью, поскольку работала до седьмого месяца. Мужа тоже заставляла, но все-таки он неско
3775 дней назад
Первый раз слышу, чтобы прием фолиевой кислоты провоцировал головные боли. Я начала ее пить еще до беременности и продолжала до конца первого триместра. Но, учитывая, что у каждого лекарства есть побо
3775 дней назад
За всю беременность выпила глоток пива. По жизни и так не курю. Пью крайне редко - по праздникам. Кофе не люблю, разве что со сливками и некрепкое. Но от сладкого мне было тяжело отказываться.
3775 дней назад
Я тоже втирала в грудь оливковое масло, но растяжки все равно появились. Делала каждый день зарядку, дабы уменьшить возможность разрывов, старалась всегда хорошо выглядеть.
3775 дней назад
Белька
добавляет сообщение в теме Как воспитывать ребенка в раннем возрасте, чтобы он вырос хорошим человеком:
Мы с самого рождения воспитывали сына так, чтобы он никого не обижал, делился игрушками и едой. Но, потом, оказалось, что на практике такое воспитание негативно отражается на ребенке: у него забирают
3775 дней назад
Варение надо закатывать крышкой, когда оно чуть остынет (уже разлитое в банке
3775 дней назад
OlgaRa921
добавляет сообщение в теме Как воспитывать ребенка в раннем возрасте, чтобы он вырос хорошим человеком:
Согласна с тем, что нужно воспитывать не детей, а себя. И стоит не забывать, что ребенок приходя в этот мир ничего не знает, поэтому нужно запастись терпением и неустанно объяснять ему (именно объясня
3775 дней назад
У нас пока двое замечательных мальчишек. И первого, и второго мы планировали. Старший получился со второго раза, а младший - с первого :)))) это такое счастье! как-то так получилось, что в моем окруже
3775 дней назад
спасибо сейчас вообще идет тенденция на "необычные" имена (по крайней мере, в нашем городе). так что надеюсь, что среди Матвеев, Марков и Милан мы органично впишемся ;)
3775 дней назад
У меня ребенок тоже очень часто болеет,но причина не совсем садик. Нас в семье проживает много людей и свекровь со свекром, и сестренка мужа. В общем от них и заражается, практически, раз в 3 мес боле
3775 дней назад
С первым ребенком пользовались до года, и только на ночь. В основном тосили. А доче тоже надеваю памперс на ночь, днем стараюсь не пользоваться. Также приучаем к горшку
3775 дней назад
Нужно приучать спать отдельно от мамы аж с самого рождения, прямиком с роддома. И если вы будете засыпать с ребенком в одной постели, а ночью перекладывать его в свою кроватку, то все равно ребенок пр
3775 дней назад
У нас со свекровью отношения нормальные, живем вместе . И первого и второго ребенка оставляю спокойно, если нужно отлучиться на часок - другой. Она и смотрит за ними вполне хорошо, и покормит и спать
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика