Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

8 июля 2014

3775 дней назад
m_lerik добавляет сообщение в теме Вязание крючком:
Natura-Beauty:А может кто из мастериц поделиться схемкой несложной для чего нибудь простенького, но нужного:) косыночка, пледик для ребёнка... не знаю... Добрый день! Мне кажется, идеальный вариант не
3775 дней назад
Ура! Девочки у нас неожиданный и какой то мгновенный прогресс в развитии речи! Моя крошка за последние 3 дня меня приятно удивляет новыми словами, причем отчетливо произносит то, что буквально неделю
3775 дней назад
nastyulya: Елена12: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. еще один летний наряд! теперь и с маминой фирменной этикеткой! Красота!!!!!!! Так вы все же решили начать шить на з
3775 дней назад
Читать нужно, но не все дети под сказки засыпают. Да и не под все сказки приходит сон. Заметила, что на ночь хорошо подходят стихи - плавные, мелодичные. Маршак хорошо сон нагоняет. А вот Чуковский, н
3775 дней назад
Елена12: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. еще один летний наряд! теперь и с маминой фирменной этикеткой! Красота!!!!!!! Так вы все же решили начать шить на заказ или св
3775 дней назад
Marianna Makkoveeva: Связала своему карапузу такой вот костюмчик) Вязала еще "в ожидании чуда"...)) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Какой хорошенький костюмч

7 июля 2014

3776 дней назад
OlgaRa921 добавляет сообщение в теме Выбор имени:
Когда подошел срок выбрать имя ребенку, мы с мужем прошерстили весь интернет и составили список имен, которые понравились и мне, и ему Старшему сыну имя из списка выбрал муж, младшему - я. И теперь у
3776 дней назад
очень красиво! Вы умничка, надо и себе попробовать. А я маюсь, что будем зимой носить. Как-то популярные "железные человеки" (это мы с мужем так прозвали дутые комбезы, в которых дитя даже н
3776 дней назад
Елена, это великолепно!!!! Абсолютный эксклюзив! Я сама швея, поэтому могу предположить сколько терпения, сил и труда скрывается за этой красотой :)
3776 дней назад
OlgaRa921: Так заинтересовала эта тема, что решила и про себя с мужем посмотреть: я родилась в чт, что и мой младшенький Лукоша, и могу подписаться под каждым словом в описании :))) Какое имя у вас
3776 дней назад
Старшего сынулю я родила во вторник, и об "энергии, бьющей ключом" знаю не по наслышке Но я просто обажаю своего неугомонного, шумного, энергичного малыша :)))) А младшему еще только три ме
3776 дней назад
Вам нужно самой решиться - как только мама внутренне готова прекратить кормление, ребенок сам теряет интерес. Тем более, что сейчас это скорее развлечение или даже успокоение, а не средство утолить го
3776 дней назад
Я ради интереса теперь тоже посмотрела, я и муж родились в воскресенье)Солнечные мы:))
3776 дней назад
Здравствуйте! Третий год - понятие растяжимое; два с небольшим и почти три - это огромная разница. Я пыталась отучить от груди в два года и ничего не вышло (я даже уже об этом писала тут http://mymom.
3776 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме Экономия в семье:
Devushka s vostorzhennoy dushoi: Напишу рецепт экономии из Китая. Нужно завести копилку и класть туда каждый день монету, соответствующую дате. Например, 1 числа кладем рубль, 10 - 10 рублей, 31 - 31
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 282
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 758
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2300
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3776
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1494
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3832
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине