Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

8 июля 2014

3775 дней назад
Galka добавляет сообщение в теме Выбор имени:
красиво)) главное, научить потом детей не бояться эксклюзивности своих имен. У меня имя вроде как обычное - Галя, но среди сверстников я была такая одна всегда, в любом коллективе. Сейчас оно мне даже
3775 дней назад
Я пару месяцев промучилась под давлением мамы - ребенок должен спать в своей кроватке - а потом открутили стенку от кроватки и придвинули ее к нашему дивану. Теперь все отлично - места всем хватает, в
3775 дней назад
m_lerik добавляет сообщение в теме Первое слово:
У меня дочка рано стала говорить. В год уже говорила массу непонятной ерунды и 4 слова, которые произносила идеально и все посторонние их понимали: папа, тётя, котик и КОНЬ. Почему конь??? Да кто его
3775 дней назад
у меня немного другая проблема - свекровь прислушивается к просьбам, а вот мама всегда знает, как лучше будет. Говори - не говори, а она все равно сделает так, как лучше. И каждый раз возникают трения
3775 дней назад
Актуальный вопрос. Но знаю точно - придет время и сам потребует переселения. У меня старший в три года как-то озадачился - дескать, а чего это мы с ним спим? То есть ребенок был уверен, что это его кр
3775 дней назад
Galka добавляет сообщение в теме Первое слово:
у старшего первым словом было -дай! у младшей - кака)) Сын говорить начал по сравнению с дочерью гораздо раньше, зато дочка раньше села, пошла и поползла, чем ее братик. И сейчас тенденция сохраняется
3775 дней назад
Паровые котлетки, супчики из тыквы, кабачка и морковки, настои из шиповника, еисломолочка - все это идет на ура у годовасиков. По поводу усилителей вкуса - то у детей еще ж нет эталона, на который сто
3775 дней назад
Смотря что имеется в виду под детским питанием? Если пюре из баночек и смеси различные - то это, конечно, не так)) А если имеется в виду особые, деликатные способы приготовление и высокая изобретатель
3775 дней назад
Примерила ситуацию на себя) Уж простите за казуистику, но мне кажется, что вы приписывает ребенку больше, чем он осилит сам. Вот на секундочку представьте - я ребенок, и не хочу днем спать и поставила
3775 дней назад
Берола, начала читать ветку и споткнулась на вашем "вы")) Поэтому хочу поделиться своими наблюдениями - самостоятельность ребенка начинается там, где заканчивается мамино "мы". Хот
3775 дней назад
Подозреваю, что теорию о том, что качать плохо придумали производители каких-нибудь детских шезлонгов от нуля и до полугода, чтобы убедить родителей переложить ребенка с рук в это кресло-качалку. А пе
3775 дней назад
Galka добавляет сообщение в теме Первые зубки:
самый лучший признак- это обнаружить зубик уже постфактум)) У нас так и было, кстати. Утром проснулся, маме с папой улыбнулся — а там первый зубик. Хотя до этого, помню, были фальстарты — каждые слюни
3775 дней назад
Luna добавляет сообщение в теме Первые зубки:
у моего сына первые зубки прорезались в 7 мес, а дочки в 6 мес. но у сына быстрее все зубы вышли, чем у дочки. ей уже год, а всего 6 зубиков
3775 дней назад
мой сын пошел ровно в 3 года, так очередь дошла до нас. Ходим с 2-го июня уже, и до сих пор плачет. Так и не хочет идти в детский сад. Никак не привыкнет, просит чтоб я с ним была, или вообще не желае
3775 дней назад
Елена12: Ура! Девочки у нас неожиданный и какой то мгновенный прогресс в развитии речи! Моя крошка за последние 3 дня меня приятно удивляет новыми словами, причем отчетливо произносит то, что буквальн
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 282
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 760
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2300
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3776
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1627
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1494
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3832
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине