Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

8 июля 2014

4037 дней назад
Galka добавляет сообщение в теме Выбор имени:
красиво)) главное, научить потом детей не бояться эксклюзивности своих имен. У меня имя вроде как обычное - Галя, но среди сверстников я была такая одна всегда, в любом коллективе. Сейчас оно мне даже
4037 дней назад
Я пару месяцев промучилась под давлением мамы - ребенок должен спать в своей кроватке - а потом открутили стенку от кроватки и придвинули ее к нашему дивану. Теперь все отлично - места всем хватает, в
4037 дней назад
m_lerik добавляет сообщение в теме Первое слово:
У меня дочка рано стала говорить. В год уже говорила массу непонятной ерунды и 4 слова, которые произносила идеально и все посторонние их понимали: папа, тётя, котик и КОНЬ. Почему конь??? Да кто его
4037 дней назад
у меня немного другая проблема - свекровь прислушивается к просьбам, а вот мама всегда знает, как лучше будет. Говори - не говори, а она все равно сделает так, как лучше. И каждый раз возникают трения
4037 дней назад
Актуальный вопрос. Но знаю точно - придет время и сам потребует переселения. У меня старший в три года как-то озадачился - дескать, а чего это мы с ним спим? То есть ребенок был уверен, что это его кр
4037 дней назад
Galka добавляет сообщение в теме Первое слово:
у старшего первым словом было -дай! у младшей - кака)) Сын говорить начал по сравнению с дочерью гораздо раньше, зато дочка раньше села, пошла и поползла, чем ее братик. И сейчас тенденция сохраняется
4037 дней назад
Паровые котлетки, супчики из тыквы, кабачка и морковки, настои из шиповника, еисломолочка - все это идет на ура у годовасиков. По поводу усилителей вкуса - то у детей еще ж нет эталона, на который сто
4037 дней назад
Смотря что имеется в виду под детским питанием? Если пюре из баночек и смеси различные - то это, конечно, не так)) А если имеется в виду особые, деликатные способы приготовление и высокая изобретатель
4037 дней назад
Примерила ситуацию на себя) Уж простите за казуистику, но мне кажется, что вы приписывает ребенку больше, чем он осилит сам. Вот на секундочку представьте - я ребенок, и не хочу днем спать и поставила
4037 дней назад
Берола, начала читать ветку и споткнулась на вашем "вы")) Поэтому хочу поделиться своими наблюдениями - самостоятельность ребенка начинается там, где заканчивается мамино "мы". Хот
4037 дней назад
Подозреваю, что теорию о том, что качать плохо придумали производители каких-нибудь детских шезлонгов от нуля и до полугода, чтобы убедить родителей переложить ребенка с рук в это кресло-качалку. А пе
4037 дней назад
Galka добавляет сообщение в теме Первые зубки:
самый лучший признак- это обнаружить зубик уже постфактум)) У нас так и было, кстати. Утром проснулся, маме с папой улыбнулся — а там первый зубик. Хотя до этого, помню, были фальстарты — каждые слюни
4037 дней назад
Luna добавляет сообщение в теме Первые зубки:
у моего сына первые зубки прорезались в 7 мес, а дочки в 6 мес. но у сына быстрее все зубы вышли, чем у дочки. ей уже год, а всего 6 зубиков
4037 дней назад
мой сын пошел ровно в 3 года, так очередь дошла до нас. Ходим с 2-го июня уже, и до сих пор плачет. Так и не хочет идти в детский сад. Никак не привыкнет, просит чтоб я с ним была, или вообще не желае
4037 дней назад
Елена12: Ура! Девочки у нас неожиданный и какой то мгновенный прогресс в развитии речи! Моя крошка за последние 3 дня меня приятно удивляет новыми словами, причем отчетливо произносит то, что буквальн
Новые статьи
Полное руководство по выбору идеальной детской коляски
Полное руководство по выбору идеальной детской коляски
24 июля 2025 - Злюка Админ ;) - 0 - 370
Какие мифы о лазерной коррекции до сих пор пугают пациентов
20 апреля 2025 - Злюка Админ ;) - 0 - 12279
Танцы для детей
Танцы для детей
5 декабря 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 13823
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 6632
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3678
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3046
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 5022
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3058
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2233
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2243
Соц кнопки
Статистика