Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
#16 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
Модератор
Сообщений: 44
Шахтерск
3267 дней назад
|
0
|
#17 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
+1
Все блюда следует "мешать" по часовой стрелке (все процессы в организме проходят именно по часовой стрелке) и усваиваться такое блюдо будет отлично
|
#18 - 15 апреля 2014, вторник
|
|
Модератор
Сообщений: 54
Москва
3786 дней назад
|
0
Рассыпчатый рис проще сделать можно. Просто варите как обычно, но не довариваете...оставте, так скажем чуть чуть твердым. Потом промойте и на сковороду, там разогреете и прикроете крышкой, он чуть чуть постоит(подпариться) и вуаля...рассыпчатый и доваренный до конца. Я еще добавляю кубик Maggi, он вкус придаёт и солить не нужно.
А вообще, когда худела читала, что рис лучше не доваривать, он все шлаки с организма убирает, и быстро худеешь.Добавлено спустя 2 минуты СВЕТЛАНАН: Без обид, мне кажется это полный бред. Что бы пища хорошо усваивалась и быстро переваривалась, нужно больше пережёвывать пищу и не мешать с водой. Т.е. воду употреблять за пол часа до еды, или после еды через час.Добавлено спустя 4 минутыА на счет холодильника...просто чаще мойте его и смотрите, что бы еда по 100 лет не лежала, и не будет ни какого запаха. У меня лично с этим ни когда проблем нет.Все блюда следует "мешать" по часовой стрелке (все процессы в организме проходят именно по часовой стрелке) и усваиваться такое блюдо будет отлично ваша Polya-lya
|
#19 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Модератор
Сообщений: 44
Шахтерск
3267 дней назад
|
0
|
#20 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
Чтобы взбить сливки в пену пакетик со сливками и мисочку в которой будете взбивать нужно поставить в холодильник для охлажденияДобавлено спустя 2 минуты
Polya-lya: А на счет холодильника...просто чаще мойте его и смотрите, что бы еда по 100 лет не лежала, и не будет ни какого запаха. У меня лично с этим ни когда проблем нет. Не соглашусь, такие продукты, как рыба, или корейские блюда оставляют запах в холодильнике, в какую б упаковку его не ложили. |
#21 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
Отбивать мясо лучше, если его накрыть полиэтиленом
|
#22 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
Чтобы варенные яйца легче чистились в воду для варки нужно добавить соль
|
#23 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
+1
Что бы устранить запах после жарки рыбы, нужно на сухую сковородку положить использованную заварку и поджарить его
|
#24 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
Если решили делать дрожжевое тесто, но дрожжей не оказалось их можно заменить стаканом пиваДобавлено спустя 7 минут
Из двух баклажек (пластиковых) можно сделать отличный контейнер для хранения продуктов в холодильнике (сыр, лимон, зелень и прочее (в условиях отпуска или дачи) |
#25 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
Добавлено спустя 4 минутыДобавлено спустя 5 минут
|
#26 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Сообщений: 35
Нижний Новгород
3713 дней назад
|
0
Всегда добавляю в уху гвоздику - получается более ароматной.
|
#27 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 92
Александрия
2367 дней назад
|
0
kati477: а чтобы он был еще и очень красивым, желтеньким, то добавьте в конце куркуму. Моя мама каждый раз спрашивает, где я взяла такой классный рис и сколько он стоит Никак хитрость моюне запомнит))Хотите рассыпчатый рис?.На сковороду наливаем растительное масло, наколяем и всыпаем сухой рис, пережариваем в течении нескольких минут, пока не пожелтеет, добавляем воду и соль и варим. Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#28 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
Варение надо закатывать крышкой, когда оно чуть остынет (уже разлитое в банкеДобавлено спустя 4 минутыhttp://mymom.ru/clubs/33_pod-kryshechku.html - девчата, уверена, эта тема сейчас, как никогда актуальна, приглашаю
|
#29 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
Овощи для салатов (венегрет, оливье и др) готовить лучше на пару, так в них сохраниться больше витаминовДобавлено спустя 4 минуты
Эта картинка поможет выбрать рыбу правильно и узнать все тонкостиДобавлено спустя 9 минут Выбираем красную икру правильно, это очень важно Добавлено спустя 19 минут Уверена, будет очень интересно узнать такое о кофе |
#30 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
Нашла интересную табличку с советом о приготовлении вкусного супа
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика