Добавлено спустя 9 минутНебольшая шпаргалка для кухни, уверена, пригодиться, как хозяину, так и хозяйке
Добавлено спустя 15 минут
Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
#31 - 19 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
|
#32 - 19 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
Как легко и быстро очистить рыбу
|
#33 - 20 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
+1
Предлагаю вашему вниманию оригинальный способ нарезки лимона
|
#34 - 22 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 42
Петропавловск
3347 дней назад
|
0
СВЕТЛАНАН: Еще запах в холодильнике можно убрать, вымыв холодильник с использованием соды Или с добавлением в воду лимонного сока. Но никогда нельзя мыть холодильник моющими средствами для посуды, они въедаются в пластик, что делает запах в холодильнике еще хуже.........Добавлено спустя 1 минутуСВЕТЛАНАН, спасибо за табличку мер и весов, очень полезная штука для кухни ,когда под рукой нет весов, которые я все никак не куплю)))) Я Славяна, со мной прошу на "ТЫ" )))))
|
#35 - 30 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
Slavjana, пожалуйста, рада, что тема полезна Добавлено спустя несколько секундНе стоит варить свеклу в подсоленной воде, так как от этого вкус свеклы ухудшается и цвет ее изменяется
|
#36 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Сообщений: 42
Петропавловск
3347 дней назад
|
0
А я никогда не солю овощи, когда их отвариваю, лучше потом в салате все посолю, а так ничего не добавляю, прочто вода и все.
Я Славяна, со мной прошу на "ТЫ" )))))
|
#37 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Сообщений: 35
Нарофоминск
3358 дней назад
|
+1
Когда я готовлю борщ, я никогда не варю мясо с картошкой вместе. Мясо я обжариваю вместе с поджаркой, и добавляю в борщик уже в самом конце готовки. ПОлучается очень интересный вкус
|
#38 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Сообщений: 42
Петропавловск
3347 дней назад
|
0
Людмила Н: Когда я готовлю борщ, я никогда не варю мясо с картошкой вместе. Мясо я обжариваю вместе с поджаркой, и добавляю в борщик уже в самом конце готовки. ПОлучается очень интересный вкус Людмила, а мясо вы сырое обжариваете или уже отваренное??? Я Славяна, со мной прошу на "ТЫ" )))))
|
#39 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Сообщений: 35
Нарофоминск
3358 дней назад
|
0
Slavjana: Людмила Н: Когда я готовлю борщ, я никогда не варю мясо с картошкой вместе. Мясо я обжариваю вместе с поджаркой, и добавляю в борщик уже в самом конце готовки. ПОлучается очень интересный вкус Людмила, а мясо вы сырое обжариваете или уже отваренное??? сырое, так вкуснее получается, и оно не переваривается |
#40 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Сообщений: 42
Петропавловск
3347 дней назад
|
0
Оно наверное сочным таким получается, да и потом еще цвет готовому блюду придает красивый, так???
Я Славяна, со мной прошу на "ТЫ" )))))
|
#41 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Сообщений: 35
Нарофоминск
3358 дней назад
|
0
Ну да. Интересный вкус. Но мне если честно больше нравится этот метод из-за экономии времени. По моему мясо варится долго, а вот жарится за пару минут)))
|
#42 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Сообщений: 43
Уральска
2691 день назад
|
0
Я мясо обжариваю на др супы, а на борщ беру мясо на косточке.
|
#43 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Сообщений: 92
Александрия
2367 дней назад
|
0
а я вообще борщ всегда из костей варю )) ну, там может, правда, мясо быть, но совсем немного. Я его потом обрываю с косточки и мужу прям в тарелку складываю - типа борщ был с мясом )))
Мы жирного не любим, а бабушка свининой иногда балует, вот она и разбирается на котлеты, да борщ )) Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#44 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
А я при варке борща или супа, заливаю мясо водой, довожу до кипения, кипячу минуты 2 (из мяса "выходят" все концерогены и прочие вредности), сливаю эту воду и промываю мясо, затем заливаю новой водой и ставлю вариться бульон.
|
#45 - 2 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Сообщений: 162
Донецк
1884 дня назад
|
0
Уверена, эта картинка будет познавательна и полезна всем
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика