Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

7 июля 2014

3776 дней назад
У меня тоже замечательная свекровь, всегда рада погулять с ребенком часика на 2-2,5. И сыночек ее любит, радуется когда она приходит)
3776 дней назад
Родила в четверг, как и сама)))) Описание полностью соответствует имени моего малыша)
3776 дней назад
В 23. Всегда мечтала о ребенке) Материнство самое приятное занятие. Не представляю как я раньше жила без своего сыночка)))

6 июля 2014

3776 дней назад
Мой ребенок бабушку (свекровь) обожает. У них полная идиллия, самое главное, чтобы никто не мешал. Они вместе что-то пекут, играют. Правда иногда безобразия безобразничают в виде игры в компъютер или

5 июля 2014

3778 дней назад
Белька:Я бы с удовольствием доверила сына маме (свекрови), но только сейчас она очень далеко от нас живет.... во второй раз, буд-то я пишу. С радостью бы оставила хоть на пару часов, только вот не ка
3778 дней назад
Через месяц после рождения дочки исполнилось 26. Очень рада, что именно сейчас. С мужем за 5 лет напутешестовались, стали на ноги, заработали денег на дитьо, обустроили быт. А теперь вот сижу в декрет
3778 дней назад
kati477:Хотите рассыпчатый рис?.На сковороду наливаем растительное масло, наколяем и всыпаем сухой рис, пережариваем в течении нескольких минут, пока не пожелтеет, добавляем воду и соль и варим. а что

1 июля 2014

3782 дня назад
Не могу смотреть как на площадке обижаю моего сына, держусь из последних сил, чтоб ...опу не надрать. Все-таки мой малый сам должен учиться обороняться, а иногда и нападать)
3782 дня назад
Всегда добавляю в уху гвоздику - получается более ароматной.
3782 дня назад
Стала мамой в 25 лет. Раньше бы точно не смогла, не была готова...
3782 дня назад
Я бы с удовольствием доверила сына маме (свекрови), но только сейчас она очень далеко от нас живет....
3782 дня назад
Моему сынуле 2,5 годика. Как раз только пошли. Но с месяца в саду были дней 10 - остальное время болеем((
3782 дня назад
У меня была ужасная депрессия после родов. Я поправилась на десять килограмм,а еще и свекровь приехала, дабы все проконтролировать. Мне понадобилось три месяца на адаптацию. А с весом у меня проблема
3782 дня назад
Ну все, девочки, пополняю вашу болталку - теперь я мама очаровательной девочки)
3782 дня назад
Мне вот хочется почитать книгу о воспитании, подходе к ребенку с 2 лет примерно) Кто, что читал, или знал, посоветуйте! Хотелось бы узнать или открыть, что нибудь новое возможно)
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 282
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 756
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2300
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3776
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1494
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3832
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине