Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

7 июля 2014

4039 дней назад
У меня тоже замечательная свекровь, всегда рада погулять с ребенком часика на 2-2,5. И сыночек ее любит, радуется когда она приходит)
4039 дней назад
Родила в четверг, как и сама)))) Описание полностью соответствует имени моего малыша)
4039 дней назад
В 23. Всегда мечтала о ребенке) Материнство самое приятное занятие. Не представляю как я раньше жила без своего сыночка)))

6 июля 2014

4039 дней назад
Мой ребенок бабушку (свекровь) обожает. У них полная идиллия, самое главное, чтобы никто не мешал. Они вместе что-то пекут, играют. Правда иногда безобразия безобразничают в виде игры в компъютер или

5 июля 2014

4040 дней назад
Белька:Я бы с удовольствием доверила сына маме (свекрови), но только сейчас она очень далеко от нас живет.... во второй раз, буд-то я пишу. С радостью бы оставила хоть на пару часов, только вот не ка
4040 дней назад
Через месяц после рождения дочки исполнилось 26. Очень рада, что именно сейчас. С мужем за 5 лет напутешестовались, стали на ноги, заработали денег на дитьо, обустроили быт. А теперь вот сижу в декрет
4040 дней назад
kati477:Хотите рассыпчатый рис?.На сковороду наливаем растительное масло, наколяем и всыпаем сухой рис, пережариваем в течении нескольких минут, пока не пожелтеет, добавляем воду и соль и варим. а что

1 июля 2014

4044 дня назад
Не могу смотреть как на площадке обижаю моего сына, держусь из последних сил, чтоб ...опу не надрать. Все-таки мой малый сам должен учиться обороняться, а иногда и нападать)
4044 дня назад
Всегда добавляю в уху гвоздику - получается более ароматной.
4044 дня назад
Стала мамой в 25 лет. Раньше бы точно не смогла, не была готова...
4044 дня назад
Я бы с удовольствием доверила сына маме (свекрови), но только сейчас она очень далеко от нас живет....
4044 дня назад
Моему сынуле 2,5 годика. Как раз только пошли. Но с месяца в саду были дней 10 - остальное время болеем((
4044 дня назад
У меня была ужасная депрессия после родов. Я поправилась на десять килограмм,а еще и свекровь приехала, дабы все проконтролировать. Мне понадобилось три месяца на адаптацию. А с весом у меня проблема
4045 дней назад
Ну все, девочки, пополняю вашу болталку - теперь я мама очаровательной девочки)
4045 дней назад
Мне вот хочется почитать книгу о воспитании, подходе к ребенку с 2 лет примерно) Кто, что читал, или знал, посоветуйте! Хотелось бы узнать или открыть, что нибудь новое возможно)
Новые статьи
Полное руководство по выбору идеальной детской коляски
Полное руководство по выбору идеальной детской коляски
24 июля 2025 - Злюка Админ ;) - 0 - 438
Какие мифы о лазерной коррекции до сих пор пугают пациентов
20 апреля 2025 - Злюка Админ ;) - 0 - 12341
Танцы для детей
Танцы для детей
5 декабря 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 13829
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 6632
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3680
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3047
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 5023
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3058
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2233
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2243
Соц кнопки
Статистика