Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
шелковая флористика
цветы из ткани и шелка своими руками
#1 - 20 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
Немного захотелось яркости и нежности! Смастерила броши-цветы из шелка и шифона! Добавлено спустя 4 минуты Ирис из атласа
с любовью и уважением ваша Елена12
|
#2 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
Красота какая Елена вы Молодец!!! Чудесные работы!!!!!!!!!
Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#3 - 6 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
nastyulya: Красота какая Елена вы Молодец!!! Чудесные работы!!!!!!!!! Спасибо большое! Вы же меня и вдохновили! Я розу Вашу увидела и вспомнила ! с любовью и уважением ваша Елена12
|
#4 - 6 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
Нарофоминск
3339 дней назад
|
+1
очень красиво. Вы настоящий мастер!!!! Мало того, что всю эту красоту нужно было себе представить, так еще сколько мастерства потребовалось, чтоб воплотить задуманное в реальность!!!
|
#5 - 6 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
+1
Елена12: nastyulya: Красота какая Елена вы Молодец!!! Чудесные работы!!!!!!!!! Спасибо большое! Вы же меня и вдохновили! Я розу Вашу увидела и вспомнила ! Ой приятно, я в первые вдохновитель. Рада что своими работами помогла вам вспомнить и взятся за дело. Очень красивые у вас работы, мои перед вашими блекнут. Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#6 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Иловля
3281 день назад
|
0
Очень красиво! Роза - просто чудная сказка! Такая нежная, будто мечта. Как Вы их делаете, Елена? Даже листочки и лепестки с прожилками! Браво!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика