Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
3 июня 2014
3809 дней назад
Devushka s vostorzhennoy dushoi
добавляет сообщение в теме Никотин и алкоголь во время беременности:
Помню, как моя подруга определила, что беременна. После 7-летнего стажа курения проснулась однажды утром и поняла, что больше курить не хочет... Что до меня, то во время беременности ни алкоголя,ни си
3809 дней назад
А у нас мама - русская, а папа - араб... И папа выбрал имя еще задолго до появления и жены, и предполагаемого ребенка... Его выбор меня очень тронул. Он рано покинул свою семью - эмигрировал в другую
3809 дней назад
Devushka s vostorzhennoy dushoi
добавляет сообщение в теме Мои две беременности. Как я готовилась "по всем" правилам. Как это было у Вас?:
Как мне нравятся организованные люди!И я бы хотела быть такой же, наверное... Мы не планировали мою беременность... Точнее, как... Муж планировал еще с его 17-летия(сейчас ему 36 лет),а мне казалось,
3810 дней назад
А мой сынок любит коллекционные модели разных видов транспорта размером 1:25, наподобие вот этих - http://www.eshop174.ru/rc-models/models. Он их собирает больше года, отдает предпочтение тем моделька
2 июня 2014
3810 дней назад
Тьфу,тьфу у нас такой проблемы слава богу не возникло нам 2,7 уже,даже как то наоборот я ухожу куда нить долго тискаю,целую,прихожу и опять:"ты по маме скучала","целуй" и все в это
3810 дней назад
А у нас вот какая проблема,мы живем далеко от города и дочка общается только с нами папа,мама,бабушка и я всегда боялась,что она будет замкнутой,не общительной.А выходит совсем наоборот когда мы выход
3811 дней назад
Я выпивала стакан кефира вечером или минеральной воды - немного помогало.
1 июня 2014
3812 дней назад
У меня получилось, что к гинекологу я пошла через неделю, снимать швы. Поскольку выписали нас на 4 день, а швы снимают на 5, а выпала суббота. Так что я отправилась в свою ЖК в понедельник) А так на п
3812 дней назад
Если бесконечно твердить "нельзя" ни чего не добьешься! Согласна с мнением что максимально ограничить доступ к предметам с именем "нельзя" куда проще чем наконец донести до ребенка
3812 дней назад
Нельзя как то отделить все эти понятия! само собой разумеется , генетика на первом плане в этом вопросе! А образование и воспитание это просто неотъемлимая часть в образовании личности! Бывают конечно
31 мая 2014
3812 дней назад
Я была на таком приеме.Ничего особенного. Просто взяли анализы и посмотрели как сокращается матка. Вот и все.
3813 дней назад
Людмила Н: не скинете схему? Подошва и подъем по любой схеме. Я делала обычную овальную (15 петель, 3 подъемных петли. Дальше по кругу СН, в крайню петлю 7 СН. В остальных рядах в эти 7 СН в каждый
3813 дней назад
Делала мыло своими руками, когда была беременная. Раздаривала. А вот фоток не сохранила Нравится мне это занятие и результат тоже. Делаешь все с нуля и знаешь, что только то, что ты пложила и ничего
30 мая 2014
3813 дней назад
Людмила Н: вот такое платьице у меня получилось за несколько вечеров у телека Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Везет же. Я месяц шляпку связать не могу.
3813 дней назад
вот такое платьице у меня получилось за несколько вечеров у телека Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика