Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Осмотр у гинеколога
#1 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Благовещенск (Амурская обл.)
3791 день назад
|
0
Спустя какое время после родов вы пошли на прием к гинекологу? И к чему быть готовым на послеродовом осмотре?
|
#2 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Модератор
Макеевка
3300 дней назад
|
0
Я пошла через два месяца. Да в принципе обычный приём, единственное я попросила направление на УЗИ,чтобы проверить все изнутри)
|
#3 - 31 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Благовещенск
3579 дней назад
|
0
Я была на таком приеме.Ничего особенного. Просто взяли анализы и посмотрели как сокращается матка. Вот и все.
|
#4 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Благовещенск (Амурская обл.)
3791 день назад
|
0
Я тянула до 4-х месяцев. Хотя плановый осмотр врач назначает после двух. Но у меня была эпизиотомия. И швы долго еще болели. Поэтому я затрусила) Для меня осмотр малоприятным оказался. Мазок обычно. А вот когда врач рукой смотрит, ой как неприятно. Я зажалась, она так и не смогла нормально прощупать матку и придатки.
|
#5 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Самара
2038 дней назад
|
0
У меня получилось, что к гинекологу я пошла через неделю, снимать швы. Поскольку выписали нас на 4 день, а швы снимают на 5, а выпала суббота. Так что я отправилась в свою ЖК в понедельник)
А так на плановый осмотр пришла через месяц, все проверили, рассказала о родах, выписали контрацептивы.Добавлено спустя 3 минуты Aksinya: Я тянула до 4-х месяцев. Хотя плановый осмотр врач назначает после двух. Но у меня была эпизиотомия. И швы долго еще болели. Поэтому я затрусила) Для меня осмотр малоприятным оказался. Мазок обычно. А вот когда врач рукой смотрит, ой как неприятно. Я зажалась, она так и не смогла нормально прощупать матку и придатки. Ох, да когда рукой смотрят - это что-то неприятное. Я еще помню после родов нас заведующая еще в роддоме осматривали, такая боль неприятная. У меня даже когда сейчас во вторую беременность мазок брали, как вставят железяки - прям, бррр... |
#6 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Уральска
2673 дня назад
|
0
Я пошла на третий месяц после родов, т.к мне гинеколог сказал придти когда кровь остановится. Обычный осмотр, просто я еще попросила, чтоб мне спираль поставили.
|
#7 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Иловля
3281 день назад
|
0
Luna: южжЯ пошла на третий месяц после родов, т.к мне гинеколог сказал придти когда кровь остановится. Обычный осмотр, просто я еще попросила, чтоб мне спираль поставили. Ого, у Вас три месяца шла кровь? Мне и неделя долгой показалась. А я через 2 неделя ходила. А потом мне через полгода назначили, но я не пошла. У меня матка не до конца сократилась, немного увеличена. Это у нас наследственное. Маме даже на осмотре всегда беременность 3-4 недели ставят ошибочно. |
#8 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Николаев
3654 дня назад
|
0
Я через два месяца ходила, обычный прием, прощупал матку, яичники и все
|
#9 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Киев
3606 дней назад
|
0
Я через два месяца ходила, болели ужасно, как при родах. Ну а так ничего особенного.
|
#10 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
Киев
3165 дней назад
|
0
Я ходила на послеродовый осмотр также через 2 месяца после родов. Все проходило как и обычный осмотр. У меня все, наверное, хорошо зажило, так как боли при этом не испытывала.
|
#11 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Белгород-Днестровский
3198 дней назад
|
0
Ходила через месяц после кесарево,то ничего особенного,как обычный осмотр
|
#12 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2138 дней назад
|
0
Екатеришка: Неделя? Обычно ж месяц стандартно. У меня было два, правда, пока все зажило и узелки отвалились - просто была неделька, когда пришлось бросить лечить себя и все внимание направить на ребенка) поэтому процесс несколько затянулсяОго, у Вас три месяца шла кровь? Мне и неделя долгой показалась |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика