Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

25 мая 2014

4084 дня назад
в 27 :)
4084 дня назад
Svetlana*** добавляет сообщение в теме Крещение:
Думаю, что надо крестить именно маленького, пока не понимает и много спит. Если не успели, то лучше подождать пока подрастет. Старшего крестили в 1,8 напугался, сильно плакал. Ужас просто!!!
4084 дня назад
У меня первые роды были в 27, к сожалению не удачные.... Второго ребенка родила только спустя три года в 30 лет, потом через три года еще один малыш появился. Сейчас старшему 3,6 а маленькому три меся
4084 дня назад
Мой ребенок покупные мясные пюре не кушал. Мы делали котлетки или мелко резали. В 6 месяцев овощи на блендере перебивали, а пару месяцев спустя вилочкой или топталкой для картошки.
4084 дня назад
Мы, наверное, с 1,8 переходим на общий стол. У нас тоже мясные пюре ни в какую не признавал, только выкидывали. И такие пюрехи уже давно не едим. Можем покушать детские творожки, йогурты, а так готовл
4084 дня назад
Я кормила сынулю по требованию, помню многие "знающие" дамочки говорили, что неправильно, и нужно придерживаться режима, по расписанию. Но, я никого не слушала, кормила, как требовал мой мал
4084 дня назад
Мы свою стали уже в год кормить с общего стола! Пюрешки перестали есть как только вылезли первые 8 зубов! Мясные пюре она у нас вообще не признавала! мелко резали мясо и она с удовольствием это уплета
4085 дней назад
Сейчас сами педиатры рекомендуют кормить по требованию! И я с ними согласна на все 100%! Глупость неимоверная -кормить каждые 3 часа , а в промежутках давать водичку! Ни один малыш не может быть похож

24 мая 2014

4085 дней назад
Многим детям уже в год нельзя запихнуть "детское питание". После года ребенка можно и нужно переводить за общий стол. Единственное, что этот стол, должен соответствовать потребностям ребенка
4085 дней назад
Мы кормились по требованию. Первые два месяца я может и перебарщивала. Мы, так сказать, играли в игру сиська-спать, потому что особо ничего лучшего не могла придумать когда ребенок плакал. И в первые
4085 дней назад
По требованию. Ребенок потом сам выработает режим
4085 дней назад
4085 дней назад
Я тоже не только читала сказки, но и смотрела! Сказочные красивые мультфильмы смотрела. Я сама чувствовала, что мой малыш меня слышит, я часто разговаривала, рассказывала, что вокруг, куда идем, догов
4085 дней назад
Я уже нарезала малышу классическую музыку, буду включать когда он еще в животике, а так же сказки читать вслух. Читала, что они там все слышат, чувствуют, понимают и конечно развиваются. Муж смеется..
4085 дней назад
Если решили делать дрожжевое тесто, но дрожжей не оказалось их можно заменить стаканом пива
Новые статьи
Полное руководство по выбору идеальной детской коляски
Полное руководство по выбору идеальной детской коляски
24 июля 2025 - Злюка Админ ;) - 0 - 1006
Какие мифы о лазерной коррекции до сих пор пугают пациентов
20 апреля 2025 - Злюка Админ ;) - 0 - 12825
Танцы для детей
Танцы для детей
5 декабря 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 13851
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 6647
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3684
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3051
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 5033
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3063
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2238
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2249
Соц кнопки
Статистика