Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
25 мая 2014
3819 дней назад
Думаю, что надо крестить именно маленького, пока не понимает и много спит. Если не успели, то лучше подождать пока подрастет. Старшего крестили в 1,8 напугался, сильно плакал. Ужас просто!!!
3819 дней назад
У меня первые роды были в 27, к сожалению не удачные.... Второго ребенка родила только спустя три года в 30 лет, потом через три года еще один малыш появился. Сейчас старшему 3,6 а маленькому три меся
3819 дней назад
Мой ребенок покупные мясные пюре не кушал. Мы делали котлетки или мелко резали. В 6 месяцев овощи на блендере перебивали, а пару месяцев спустя вилочкой или топталкой для картошки.
3819 дней назад
Мы, наверное, с 1,8 переходим на общий стол. У нас тоже мясные пюре ни в какую не признавал, только выкидывали. И такие пюрехи уже давно не едим. Можем покушать детские творожки, йогурты, а так готовл
3819 дней назад
Я кормила сынулю по требованию, помню многие "знающие" дамочки говорили, что неправильно, и нужно придерживаться режима, по расписанию. Но, я никого не слушала, кормила, как требовал мой мал
3819 дней назад
Мы свою стали уже в год кормить с общего стола! Пюрешки перестали есть как только вылезли первые 8 зубов! Мясные пюре она у нас вообще не признавала! мелко резали мясо и она с удовольствием это уплета
3819 дней назад
Сейчас сами педиатры рекомендуют кормить по требованию! И я с ними согласна на все 100%! Глупость неимоверная -кормить каждые 3 часа , а в промежутках давать водичку! Ни один малыш не может быть похож
24 мая 2014
3819 дней назад
Многим детям уже в год нельзя запихнуть "детское питание". После года ребенка можно и нужно переводить за общий стол. Единственное, что этот стол, должен соответствовать потребностям ребенка
3819 дней назад
Мы кормились по требованию. Первые два месяца я может и перебарщивала. Мы, так сказать, играли в игру сиська-спать, потому что особо ничего лучшего не могла придумать когда ребенок плакал. И в первые
3819 дней назад
По требованию. Ребенок потом сам выработает режим
3819 дней назад
3819 дней назад
Я тоже не только читала сказки, но и смотрела! Сказочные красивые мультфильмы смотрела. Я сама чувствовала, что мой малыш меня слышит, я часто разговаривала, рассказывала, что вокруг, куда идем, догов
3819 дней назад
Я уже нарезала малышу классическую музыку, буду включать когда он еще в животике, а так же сказки читать вслух. Читала, что они там все слышат, чувствуют, понимают и конечно развиваются. Муж смеется..
3820 дней назад
Если решили делать дрожжевое тесто, но дрожжей не оказалось их можно заменить стаканом пива
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика