Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
24 апреля 2014
3849 дней назад
Прочла книгу, которую Алена насоветовала.Пошла вязать первую работу крючком.nastyulya-у меня открыл WinRAR эту книгу, попробуйте скачать пробную версию.
23 апреля 2014
3850 дней назад
Первого и пока единственного сыночка родила в 25
22 апреля 2014
3851 день назад
Спасибо Алена за полезные ссылки, будем пользоваться, и о моей просьбе не забудьте если что встретится сообщите.
3851 день назад
Как здорово!!! Вот спасибо!!!!! Мне тут кое что очень приглянулось! Буду пробовать!
3851 день назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3852 дня назад
Это сохнут произведения пасхального искусства моего старшенького сына Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А это неукрашенные кексы-пасхи (что бы дети могли сразу скушать, н
21 апреля 2014
3852 дня назад
Елена12: nastyulya: Вот подумываю сделать мастер класс, на розу, но все ни как во времени не уложусь. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А вот парочка, моих недавних ра
3852 дня назад
Алена: nastyulya:Спасибо Алена. Еще у меня такой вопрос, книга ссылку на которую вы дали, у меня открылась не коректно, тоесть с иероглифами, не подскажите через какую программу ее лучше открывать? Фо
20 апреля 2014
3854 дня назад
Алена: nastyulya:Спасибо Алена. Еще у меня такой вопрос, книга ссылку на которую вы дали, у меня открылась не коректно, тоесть с иероглифами, не подскажите через какую программу ее лучше открывать? Фо
19 апреля 2014
3854 дня назад
nastyulya:Спасибо Алена. Еще у меня такой вопрос, книга ссылку на которую вы дали, у меня открылась не коректно, тоесть с иероглифами, не подскажите через какую программу ее лучше открывать? Формат пд
3855 дней назад
nastyulya: Вот подумываю сделать мастер класс, на розу, но все ни как во времени не уложусь. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А вот парочка, моих недавних работ. \
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика