Вот подумываю сделать мастер класс, на розу, но все ни как во времени не уложусь.
А вот парочка, моих недавних работ.
Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Канзаши.
Все о канзаши.
#1 - 10 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
+3
Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#2 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
Очень красиво и интересно
|
#3 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
СВЕТЛАНАН, Спасибо.
Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#4 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
+2
Я немного увлекаюсь шелковой флористикой, и на базе этого стала делать цветы из кожи. Броши в основном. Иногда для вечерних сумочек декор. Вот одна из последних кожаных работ. Не совсем казанши, конечно, но близко по тематике. Раскрашивала специальными акриловыми красками.
с любовью и уважением ваша Елена12
|
#5 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
Классно! Насть, там на хризантемке конечки прокрашены вроде??? Чем тонируете, если не секрет?
|
#6 - 21 апреля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
+1
Елена12: nastyulya: Классно! Насть, там на хризантемке конечки прокрашены вроде??? Чем тонируете, если не секрет?Спасибо Елена.Да нет конечно же не секрет, именно на хризантеме прокрашенно обычным лаком для ногтей, с блестками. А так для подкрашивания еще добавляю разные блестки, или использую акриловые краски.Добавлено спустя 2 минуты Елена12: Я немного увлекаюсь шелковой флористикой, и на базе этого стала делать цветы из кожи. Броши в основном. Иногда для вечерних сумочек декор. Вот одна из последних кожаных работ. Не совсем казанши, конечно, но близко по тематике. Раскрашивала специальными акриловыми красками. Какие у вас чудесные работы, вы просто умничка правда, ручки у вас золотые все очень красиво и аккуратно. Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#7 - 21 апреля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
Спасибо большое за столь добрый отзыв!
|
#8 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Киев
3817 дней назад
|
+1
Какая красота! Это нужно нести в массы)
leks
|
#9 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
А вот и змеюшка в технике канзаши, из плетенных лент, все никак руки не доходили сфотографировать. Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#10 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
3632 дня назад
|
0
Ох, правильно говорят "век живи, век учись"!
Первый раз вообще про такой вид рукоделия слышу и тем более вижу впервые. Здорово! Девчонки, вы молодцы! Меня зовут Ира. Со мной только на ты, я очень прошу!
|
#11 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Иловля
3281 день назад
|
0
Здорово так! Красота! Молодцы, девочки! У нас есть пара резиночек и несколько повязок в этой технике, нам сестра моя заказывала и дарила. Очень красивые, но я так и не поняла, как это делается.
|
#12 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
Екатеришка: Здорово так! Красота! Молодцы, девочки! У нас есть пара резиночек и несколько повязок в этой технике, нам сестра моя заказывала и дарила. Очень красивые, но я так и не поняла, как это делается. Катюша это совсем не сложно, если решишь взятся за дело я помогу))) Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика