Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
16 апреля 2014
3857 дней назад
Сегодня сшили еще один наряд на лето))). Завалялся кусочек розового хлопкового велюра, вот и пригодился))) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3857 дней назад
Нас в семье 3 сестры...как папа не старался=)Да и в роду все девочки. Яна Покало двоюродная сестра, наши мамы сестры)Вот у неё у мужа все парни в роду, мы еще смеялись мол кто кого)))девочки или мальч
3857 дней назад
А моей доченьке уже два года будит пятого мая. И у нас тоже есть любимая игрушка это мало приметная и уже совсем не новая кукла стирала раз пять её, но вот не может без неё и всё. Ложимся спать дай ку
3857 дней назад
Polya-lya:Nesty вы что меня пугаете)))у нас с мужем разница в 6,5 лет))не хочется девочку... Ну, я же говорю, что не верю, ерунда это все! У меня у папы три девочки, а в уже 41 мальчик получился!
3857 дней назад
nastyulya: Как мило и нежненько, и ушки зайчушки прям чудно вписались. А это то что вы вышивали да? А по ближе почему фото вышивки из лент не выложили? Ждемс... Дочка щупала кофту и говорила- зяк
3857 дней назад
Polya-lya:Nesty вы что меня пугаете)))у нас с мужем разница в 6,5 лет))не хочется девочку... Тёщей не хочет ся быть?
3857 дней назад
А я пробовала и вязать и шить игрушки сыну, но как то не долго этим делом занималась.
3857 дней назад
Интересно, часто задумывалась попробовать занятся мыловарением, но все как то руки не доходят. А поделитесь с нами данным искуством мыловарения, рецептиками. Насколько я знаю можно делать мыло, и для
3857 дней назад
У меня есть опыт))) Мячики,книжки,пазлы....Что я только не шила Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3858 дней назад
Я делала только это: брала шарик обычный, насыпала крахмал и затягивала, рисовала глазки, рот и приделывала волосики из пряжи...вот и жамкал ребенок.
3858 дней назад
а как и из чего это делается? много времени занимает?и функции какие у него, как декор?
3858 дней назад
Алена, спасибо большое!Попробую, в принципе мне олько с рисунком не понятно было,но я свой могу придумать. Теперь как свяжу , отчитаюсь. Пошла скачаю книгу о вязании крючком. Научусь наверно. Вроде не
15 апреля 2014
3858 дней назад
Книга неплохая, достаточно доступно. Если не подойдет напишите у меня много книг скину. Вот авторское описание нашла АВТОРСКОЕ ОПИСАНИЕ ОТ ЛИДИИ МАУРЕР На спицы набрать 40 петель. Вязать подошву ка
3858 дней назад
Спасибо.На картинке мне понравились сапожки.Прочитала описание...Есть недопонимание.А схемы там не было?обычно под схемой идет расшифровка узоров.С косичками я ничего не поняла.Или видимо это с сайта,
3858 дней назад
Doris Day: Кто нибудь вязал угги для малышек?я весь тернет изрыла...Только мне нужно спицами.Крючек тяжеловато дается. Может это подойдет Пинетки-сапожки спицами Лидии Маурер НА СПИЦЫ НАБРАТЬ 40 П
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика