Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

16 апреля 2014

3857 дней назад
Сегодня сшили еще один наряд на лето))). Завалялся кусочек розового хлопкового велюра, вот и пригодился))) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3857 дней назад
Нас в семье 3 сестры...как папа не старался=)Да и в роду все девочки. Яна Покало двоюродная сестра, наши мамы сестры)Вот у неё у мужа все парни в роду, мы еще смеялись мол кто кого)))девочки или мальч
3857 дней назад
А моей доченьке уже два года будит пятого мая. И у нас тоже есть любимая игрушка это мало приметная и уже совсем не новая кукла стирала раз пять её, но вот не может без неё и всё. Ложимся спать дай ку
3857 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме РЕБЕНОК НА ЗАКАЗ:
Polya-lya:Nesty вы что меня пугаете)))у нас с мужем разница в 6,5 лет))не хочется девочку... Ну, я же говорю, что не верю, ерунда это все! У меня у папы три девочки, а в уже 41 мальчик получился!
3857 дней назад
nastyulya: Как мило и нежненько, и ушки зайчушки прям чудно вписались. А это то что вы вышивали да? А по ближе почему фото вышивки из лент не выложили? Ждемс... Дочка щупала кофту и говорила- зяк
3857 дней назад
Polya-lya:Nesty вы что меня пугаете)))у нас с мужем разница в 6,5 лет))не хочется девочку... Тёщей не хочет ся быть?
3857 дней назад
А я пробовала и вязать и шить игрушки сыну, но как то не долго этим делом занималась.
3857 дней назад
nastyulya добавляет сообщение в теме Мыловарение:
Интересно, часто задумывалась попробовать занятся мыловарением, но все как то руки не доходят. А поделитесь с нами данным искуством мыловарения, рецептиками. Насколько я знаю можно делать мыло, и для
3857 дней назад
У меня есть опыт))) Мячики,книжки,пазлы....Что я только не шила Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3858 дней назад
Я делала только это: брала шарик обычный, насыпала крахмал и затягивала, рисовала глазки, рот и приделывала волосики из пряжи...вот и жамкал ребенок.
3858 дней назад
Polya-lya добавляет сообщение в теме Мыловарение:
а как и из чего это делается? много времени занимает?и функции какие у него, как декор?
3858 дней назад
Doris Day добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
Алена, спасибо большое!Попробую, в принципе мне олько с рисунком не понятно было,но я свой могу придумать. Теперь как свяжу , отчитаюсь. Пошла скачаю книгу о вязании крючком. Научусь наверно. Вроде не

15 апреля 2014

3858 дней назад
Алена добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
Книга неплохая, достаточно доступно. Если не подойдет напишите у меня много книг скину. Вот авторское описание нашла АВТОРСКОЕ ОПИСАНИЕ ОТ ЛИДИИ МАУРЕР На спицы набрать 40 петель. Вязать подошву ка
3858 дней назад
Doris Day добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
Спасибо.На картинке мне понравились сапожки.Прочитала описание...Есть недопонимание.А схемы там не было?обычно под схемой идет расшифровка узоров.С косичками я ничего не поняла.Или видимо это с сайта,
3858 дней назад
Алена добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
Doris Day: Кто нибудь вязал угги для малышек?я весь тернет изрыла...Только мне нужно спицами.Крючек тяжеловато дается. Может это подойдет Пинетки-сапожки спицами Лидии Маурер НА СПИЦЫ НАБРАТЬ 40 П
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 274
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 742
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2295
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3776
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1491
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3830
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине