Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

14 апреля 2014

3859 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме Готовимся к лету:
Очень красиво! Вы молодец, все своими руками! А мы готовимся, и идем в магазин))
3859 дней назад
nastyulya добавляет сообщение в теме На носу Пасха!:
Я сама тоже не пекла куличи еще, но могу дать рецептик рулета с орешками и кишмишом.
3859 дней назад
Как мило и нежненько, и ушки зайчушки прям чудно вписались. А это то что вы вышивали да? А по ближе почему фото вышивки из лент не выложили? Ждемс...
3859 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме РЕБЕНОК НА ЗАКАЗ:
СВЕТЛАНАН, это верно! Ведь у женщины все "девочки" - яйцеклетки, а вот от мужчины зависит какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Если это сперматозоид, несущий Х-хромосому, - будет дево
3859 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме Бартер:
СВЕТЛАНАН, я имела ввиду то же самое, в детстве научатся, и такие родители более-менее смогут договориться в маленьком возрасте, а что дальше будут делать, вопрос!
3859 дней назад
Медицински доказано, что пол ребенка зависит от мужчины
3859 дней назад
СВЕТЛАНАН добавляет сообщение в теме Бартер:
Nesty, Именно маленький ребенок все очень быстро схватывает и дальше будет только хуже
3859 дней назад
Я первые 3-5 месяцев была очень страстная, а потом не очень. Все зависит от здоровья будущей мамы и обоюдного желания.
3859 дней назад
У меня такая кожа, что растяжки с лет 16. Я худела, поправлялась и вот результат. Не повезло мне.
3859 дней назад
Я безумно хотела именно мальчика. Потом, уже будучи беременной, узнала про китайскую таблицу планирования пола малыша. Кстати, по ней тоже выходил мальчик.
3859 дней назад
Я если начинаю вышивку, то быстро работа идет. Но мне намного легче вышивать именно бисером, чем крестиком. Там считать нужно, подбирать нитки, а тут нанизываешь и все.

13 апреля 2014

3860 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме Экономия в семье:
YanaPokаlo: у нас сад, овощей хватает на год с хвостиком, для 3х семей. А если в Доме есть овощи, значит покушать есть всегда! Мы о саде пока только можем мечтать, хотя родители и живут в деревне. Но
3860 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме Время для себя:
Natasha_FOX:Да и вы же у нас скоро станете двойной мамой=) Как ваш пузя?=) Пузя, как арбузя! Растем))) Скоро свободного времени, чувствую будет маловато! Буду привязана к маленькому, никуда не выбереш
3860 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме Первое слово:
Natasha_FOX: Какая у вас бабушка стесняшка)) Обычно мамы обижаются и смущаются) Ну чего мне обижаться, подрастет еще чуть, и будет называть своими именами все, а бабушка его так любит)) Я говорю толь
3860 дней назад
Я тоже так считаю, в мужском воспитании, главное звено - мужчина, в лучшем случае, папа! А еще в идеале, пример правильным мужским поступкам!
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 274
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 741
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2295
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3775
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1490
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3830
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине