Очень интересное и трудоемкое занятие, но результат того стоит, плюс - очень успокаивает нервыДобавлено спустя 2 минуты
Вышивала очень долго, несколько раз откладывала работу в ящик, но все равно возвращалась, потом освятила икону в храме.
Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
ВЫШИВАНИЕ БИСЕРОМ
#1 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
+4
|
#2 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
Очень красиво, всегда мечтала научиться вышивать бисером, правда меня интересует вышивка не икон, а картин.
Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#3 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
Тоже задумываюсь о вышивке картин
|
#4 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Львов
3789 дней назад
|
0
Я вышила 4 иконы, правда, не успела освятить их еще.
|
#5 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
Макеевка
3300 дней назад
|
0
Насколько знаю для любых действий с иконой, необходимо сначала получить получить благословение батюшки,а уже после браться за работу.
|
#6 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Львов
3789 дней назад
|
0
Можно, но не обязательно.
|
#7 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
СВЕТЛАНАН: Какая красота!!!!!! Я в восторге! Вы чудо-мастерица!Очень интересное и трудоемкое занятие, но результат того стоит, плюс - очень успокаивает нервы Вышивала очень долго, несколько раз откладывала работу в ящик, но все равно возвращалась, потом освятила икону в храме. с любовью и уважением ваша Елена12
|
#8 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
Елена12: СВЕТЛАНАН: Какая красота!!!!!! Я в восторге! Вы чудо-мастерица!Очень интересное и трудоемкое занятие, но результат того стоит, плюс - очень успокаивает нервы Вышивала очень долго, несколько раз откладывала работу в ящик, но все равно возвращалась, потом освятила икону в храме. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! |
#9 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Красноярск
3805 дней назад
|
0
Мне не хватит терпения, это слишком кропотливый труд, бисеринка к бисеринке)
В Бермудском треугольнике: дети-муж-уборка;)
|
#10 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
Natasha_FOX, Вот и я с нескольких подходов вышивала.
|
#11 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Львов
3789 дней назад
|
0
Я если начинаю вышивку, то быстро работа идет. Но мне намного легче вышивать именно бисером, чем крестиком. Там считать нужно, подбирать нитки, а тут нанизываешь и все.
|
#12 - 17 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Херсон
3806 дней назад
|
0
Я тоже очень люблю вышивать бисером. Как только появляется свободная минутка, берусь за работу.
Алла
|
#13 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Пермь
3554 дня назад
|
0
Светлана, это великолепно!
Я и раньше видела подобную красоту, но лишь восхищалась, а тут мне так запала в душу Ваша идея с освящением самотворной иконы, что прям в ближайшее время помчусь в магазин за покупкой материала! Возможно когда-нибудь и я "похвастаюсь" своим произведением :) |
#14 - 13 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
3696 дней назад
|
0
СВЕТЛАНАН: Очень интересное и трудоемкое занятие, но результат того стоит, плюс - очень успокаивает нервы Вышивала очень долго, несколько раз откладывала работу в ящик, но все равно возвращалась, потом освятила икону в храме. Очень-очень красиво!!!! Вы такая умница!! У меня бы, наверно, не хватило терпения. |
#15 - 25 августа 2015, вторник
|
|
Посетитель
2505 дней назад
|
0
Какая красота! Я тоже поклонница вышивания. Только вышиваю я крестиком, а на бисер пока не сподобилась. Но посмотрев на результат Вашего труда, загорелась. Очень хочу попробовать :)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика