Скажу честно, сама только пробую вышивать лентами, учусь (вместе с дочерью), но очень нравятся изделия вышитые лентами
Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
ВЫШИВАНИЕ ЛЕНТАМИ
#1 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
+3
|
#2 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
Так теперь ждемс, ваших мастер классов по вышиванию лентами Добавлено спустя 1 минутуУ вас чудесные работы, и ручки золотые.
Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#3 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
nastyulya: Так теперь ждемс, ваших мастер классов по вышиванию лентами У вас чудесные работы, и ручки золотые. Это не мои работы, но очень хочу так научиться |
#4 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
+1
Я тоже очень люблю вышивку лентами! В инете такие шедевры видишь, аж мурашки стадами бегают по телу от восторга! Сейчас своей мулечке кофточку в шебби -стиле шью , вот такую вот вышивку делаю: Тут все намешала, и бисер , и рисунок акрилом по ткани , и вышивку, и ленты! Посмотрим что получится! Потом покажу работу в теме шитья!
с любовью и уважением ваша Елена12
|
#5 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Красноярск
3805 дней назад
|
0
Какие классные бабочки на подушке, здорово получилось, надо попробовать!) Как раз собираюсь шить дочику 3-4 подушки для украшения кровати))
В Бермудском треугольнике: дети-муж-уборка;)
|
#6 - 9 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
СВЕТЛАНАН: nastyulya: Так теперь ждемс, ваших мастер классов по вышиванию лентами У вас чудесные работы, и ручки золотые. Это не мои работы, но очень хочу так научиться А, извиняюсь, подумала что вы свои работы показываете. Но я думаю с вашими талантами у вас обязательно все получиться. Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#7 - 10 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Красноярск
3805 дней назад
|
0
И выложите нам потом посмотреть, как получилось)) Ждем красивых результатов ))
В Бермудском треугольнике: дети-муж-уборка;)
|
#8 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Пермь
3554 дня назад
|
0
Елена12: Елена, это потрясающе !!! Я тоже очень люблю вышивку лентами! В инете такие шедевры видишь, аж мурашки стадами бегают по телу от восторга! Сейчас своей мулечке кофточку в шебби -стиле шью , вот такую вот вышивку делаю: Тут все намешала, и бисер , и рисунок акрилом по ткани , и вышивку, и ленты! Посмотрим что получится! Потом покажу работу в теме шитья! А мотив для вышивки Вы сами придумали или где-то "подсмотрели"? ;) |
#9 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Иловля
3282 дня назад
|
0
Красиво так. Тоже видела такие работы красивые в интернете. А я вот не понимаю, как так получается лентой вышивать. Она же толще, чем иголка. Я в этом плане "чайник". Объясните, кто-нибудь.
|
#10 - 13 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
3696 дней назад
|
0
СВЕТЛАНАН: Скажу честно, сама только пробую вышивать лентами, учусь (вместе с дочерью), но очень нравятся изделия вышитые лентами Очень здорово! тоже хочу как-нибудь попробовать. То времени нет - но лет насколько это трудоемкое занятие? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика