Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

13 апреля 2014

3860 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме Бартер:
Считаю, это совершенно не правильно! Когда ребенок маленький еще ладно, а вот постарше вырастет, и запросы вырастут наравне, как будут справляться? Да и вообще, дети должны, в любом случае, помогать,
3860 дней назад
Natasha_FOX: Мы всегда пользовались Нурофеном, а тут зашла и за прилавком в аптеке старая знакомая, разговорились, я говорю - "Давай нурофен детский", а она мне отвечает, что намного лучше п
3860 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме РЕБЕНОК НА ЗАКАЗ:
А я вот не верю в таблички. Считаю, кто у тебя родится - мальчик или девочка, это дар божий. СВЕТЛАНАН:Я не планировала. но как только узнала о беременности, еще до узи, была уверена, что у меня дево
3860 дней назад
Doris Day добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
Кто нибудь вязал угги для малышек?я весь тернет изрыла...Только мне нужно спицами.Крючек тяжеловато дается.
3860 дней назад
Doris Day добавляет сообщение в теме На носу Пасха!:
Я обязательно воспользуюсь вашим рецептом,фото обещаю выложить потом.Если красиво получится.
3860 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме На носу Пасха!:
Я еще ни разу сама не пекла, хотя все время собираюсь! Как-то все не выходило, в итоге покупали. В этом году попробую все-таки испечь)) Люблю маленькие куличики)
3860 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА:
Polya-lya: Я с такой проблемой не сталкивалась, и слава богу. Была проблема хуже...Сестренка играла с детками, возраст одни, может один мальчик в их компании старше на год. Дак завели в подъезд и гово
3860 дней назад
Polya-lya добавляет сообщение в теме ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА:
СВЕТЛАНАН: Polya-lya, познают жизнь и противоположный пол Не спорю, но всему своё время, и для деток я считаю это рановато. Пускай лучше учатся говорить, писать, считать...а не целоваться и за руч

12 апреля 2014

3861 день назад
Polya-lya, познают жизнь и противоположный пол
3861 день назад
Все блюда следует "мешать" по часовой стрелке (все процессы в организме проходят именно по часовой стрелке) и усваиваться такое блюдо будет отлично
3861 день назад
Я не планировала. но как только узнала о беременности, еще до узи, была уверена, что у меня девочка и уверенность меня не обманула
3861 день назад
У меня подруга вяжет себе разные вещи и даже купальники - суперски получается
3861 день назад
Крючком можно связать очень красивые вещи. Я сейчас собираюсь юбочку вязать на лето. Задумываюсь о шориках с маечкой. Но не знаю, как шорты будут носиться, ведь будут затяжки.
3861 день назад
А можно еще смайлов? мне очень нравиться бьющийся головой о стену, рыдающий ручьями и "офигевших выражений" побольше ))))
3861 день назад
Елена12:А я просто в восторге что у меня всетаки родилась маленькая кучерявенькая брюнеточка, хотя это и была мечта мужа! У меня муж хотел всех мальчиков, и теперь ему просто не верится, что у нас буд
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 274
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 741
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2295
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3775
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2276
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1490
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3830
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине