Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
12 апреля 2014
3861 день назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3862 дня назад
Неустающая: а я очень девочку хотела, хотя все уверяли будет мальчик (по форме живота) а потом на УЗИ сказали - девочка) я так мечтаю ей косы заплетать, выбирать платишки, сумочки, туфельки, хотя и го
11 апреля 2014
3862 дня назад
Заказать конечно нельзя)))Но спланировать можно, у меня все подруги спланировали беременность. Смотрели "китайский календарь планирования беременности" в интернете и все у всех сошлось. Я то
3862 дня назад
Я с такой проблемой не сталкивалась, и слава богу. Была проблема хуже...Сестренка играла с детками, возраст одни, может один мальчик в их компании старше на год. Дак завели в подъезд и говорят мол дав
3862 дня назад
Миссианей - милиционер
3862 дня назад
Natasha_FOX, И уже делема - кого бы выбрать
3862 дня назад
Стараюсь по-меньше прибегать вообще к лекарствам, чиа (липа, земляника и прочие), терлое молоко, компрессы
3862 дня назад
Во вторник
3862 дня назад
Родилась доча в 03-25
3862 дня назад
СВЕТЛАНАН
добавляет сообщение в теме Манекен или каркас для пошива выпускного платья со сложной юбкой.:
Как приятно видеть, что мы общаясь, помогаем друг другу - это дорогого (в моральном плане) стоит
3862 дня назад
Лего - отличная развивалка и мелкой моторики и "соображалки"
3862 дня назад
Софа Кекс, Шантажирует игнорировала такое поведение. Обписался, переодели и положили спать
3862 дня назад
Узнала обычно, банальная задержка, кстати тест даже на 6 месяце показывал, что я не беременна
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика