Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
11 апреля 2014
3862 дня назад
Natasha_FOX, Вот и я с нескольких подходов вышивала.
3862 дня назад
Natasha_FOX, Какая умничка
3862 дня назад
Мужчины фантазеры И все из присутствующих на сайте молчат, аки партизаны
3862 дня назад
Тунды-сюнды - туда-сюда
3862 дня назад
Еще запах в холодильнике можно убрать, вымыв холодильник с использованием соды
3862 дня назад
У кумы принесла из садика кресница "живность", аптечный препарат "Пара плюс" не очень помог. Пользовались соком клюквы
3862 дня назад
Ой, девочки, скоро буду мамой девочки))) Буду в ваших рядах!))
3862 дня назад
Сестра не интересовалась косметикой как косметикой)) она покрутит поставит. На каблуки и юбки у нас с детства запрет. Что бы одеть на нее кофточку с маленькой бабочкой где то с боку,почти не видной -
3863 дня назад
Мы сегодня вообще в тихом замешательстве! Гуляли. как всегда на нашей детской площадке. Мальчишка маленьький, солнечно добрый появился в нашем дворе 2х лет. Так моя с ним сегодня только и играла. Что
3863 дня назад
Я так вообще люблю когда девочек хорошо одевают! Не обязательно дорого! Главное со вкусом и по возрасту! Я уже писала в своем блоге, что чувство стиля нужно ребенку с малых лет прививать! А тем более
10 апреля 2014
3863 дня назад
Елена12:Алена, я схематически набросала от какого фасона буду отталкиваться, информировать о процессе буду Вас в личку. Спасибо за помощь.
3863 дня назад
Елена12
добавляет сообщение в теме Манекен или каркас для пошива выпускного платья со сложной юбкой.:
Алена, я схематически набросала от какого фасона буду отталкиваться, информировать о процессе буду Вас в личку. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3863 дня назад
Спасибо большое, Алена)) Ну скоро выложу свое первое творение))) Скорее всего это будет просто круг))
3863 дня назад
Natasha_FOX:Надо будет сходить, купить крючок) у меня даже нет, только спицы)) а для новичков какой брать размер?) У меня такие крючки Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3863 дня назад
У нас тоже начинала совать пальчик в рот и сосать, но мы сразу ручки ей вытаскивали. Сейчас все нормально;)
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика