Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
10 апреля 2014
3863 дня назад
Мы всегда пользовались Нурофеном, а тут зашла и за прилавком в аптеке старая знакомая, разговорились, я говорю - "Давай нурофен детский", а она мне отвечает, что намного лучше помогает обычн
3863 дня назад
Пока что случаев не было и у знакомых тоже. Интересно послушать, что посоветуют)
3863 дня назад
Natasha_FOX
добавляет сообщение в теме Мои две беременности. Как я готовилась "по всем" правилам. Как это было у Вас?:
А я вообще в шоке от цен на детское питание и молоко! И мне интересно, как они высчитывали прожиточный минимум?!?!=) и еще получаю детские - 300 рублей в месяц - это вообще не о чем, так на один день
3863 дня назад
У меня тоже было за всю беременность всего 4-5 раз) и то, когда поем, а потом мою пол))
3863 дня назад
А мы сначала садили в малышкой туда игрушки, я незаметно подливала водички, дочик уносила за ними! Сейчас ходит на горшок 2,3, но надо постоянно спрашивать "Хочешь пис-пис?", сама не проситс
3863 дня назад
Я тоже родила в 21)) А муж стал папой в 23)))
3863 дня назад
И выложите нам потом посмотреть, как получилось)) Ждем красивых результатов ))
3863 дня назад
Да,мы тоже садим картоху и все такое у мамы в деревне, так что картошка и соленина есть всегда)) А дочик очень любит морковку, прям как зая ест ее каждый день))
3864 дня назад
Убрать запах в холодильнике. Положите в холодильник цедру лимона 3-4 корочки и запах пропадет
9 апреля 2014
3864 дня назад
Ну вот что нашла, не знаю поможет или нет, но я делаю именно так: Нельзя крутить ручки у плиты Чем ребенок старше, тем больше, как ни странно, взрослые накладывают запретов. Сначала, нельзя тянуть про
3864 дня назад
Kassandra
добавляет сообщение в теме Мои две беременности. Как я готовилась "по всем" правилам. Как это было у Вас?:
да цены конечно зашкаливают! но я все же если б и залетела то все равно рожала бы!мы же все таки хотим второго если уж сейчас то сейчас!абортов этих боюсь и не хочу! но когда оказалось ложная тревога
3864 дня назад
Natasha_FOX:Надо будет сходить, купить крючок) у меня даже нет, только спицы)) а для новичков какой брать размер?) Мой любимый 2,5. Мне кажется что важнее не номер крючка, а модель. Мне больше нравятс
3864 дня назад
У нас, как я писала выше, сынуля и папу, и бабушку "мамами" называл. Теперь папу только "папой" зовем, научились. А бабуля у него все равно "мама", вот никак бабой не хоч
3864 дня назад
Девчоночки! Все вы безусловно правы! Мы чаще похожи на Золушек без антуража! Но ведь как и у Золушки у нас у каждой есть перспектива стать наконец таки принцессой! Это дело времени! Желаю всем нам тер
3864 дня назад
Нашим первым словом было "зая" так как дома полно мягких игрушек зайцев=) потом ляля, папа, и баба. Мама так и не может сказать...(
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика