Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
9 апреля 2014
3864 дня назад
Kassandra
добавляет сообщение в теме Мои две беременности. Как я готовилась "по всем" правилам. Как это было у Вас?:
а я бы годика через 4 не против! но вот недавно были подозрения я уже была готова к тому что будет второй оказалось нет)
3864 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ФОТО САМА ВСТАВЛЯЛА(там кривенько),ссылку дам если заинтересуетесь, тк вязать крючком очень быстро и легко
3864 дня назад
Nesty: Polya-lya: Ну девочки есть и др способ удовлетворить мужчину, не обязательно передним местом=)Ну хотя это не много пошловато, но все таки это же ваш муж, а не чужой мужчина Вот при беременнос
3864 дня назад
Nesty: У меня, когда малышу исполнилось полгодика, заинтересовала одежда для малышей. Провожу совместные покупки по закупке одежки. И сыну много чего интересного могу заказать по оптовой цене, и други
3864 дня назад
Olly: Всю беременность с мужем не ограничивали себя в сексе, кроме последнего месяца))Реально пузик дискомфорт уже огромный приносит)))Муж боится, мне не хочется абсолютно. Да и трудно себя секси - шм
3864 дня назад
Natasha_FOX
добавляет сообщение в теме Мои две беременности. Как я готовилась "по всем" правилам. Как это было у Вас?:
Мы не готовились к первой, все сюрпризом) а вот ко второй я очень хочу подготовится) Мы с мужем уже решили - через 3 года за вторым=))))
3864 дня назад
А у нас тоже незапланированная) Подарочек маме к дню рождениия+) (узнали за неделю до моего ДР) =)))
3864 дня назад
Вот попереписывалась с вами и вязать так захотелось)Вспомнила как это успокаивает)Хочу связать дочке сумочку)
3864 дня назад
Спасибо огромное! Я посмотрела! все очень доходчиво!
3864 дня назад
Всю беременность с мужем не ограничивали себя в сексе, кроме последнего месяца))Реально пузик дискомфорт уже огромный приносит)))Муж боится, мне не хочется абсолютно. Да и трудно себя секси - шмекси ч
3865 дней назад
Спасибо за такой теплый отзыв Настюля!
3865 дней назад
СВЕТЛАНАН: nastyulya: Так теперь ждемс, ваших мастер классов по вышиванию лентами У вас чудесные работы, и ручки золотые. Это не мои работы, но очень хочу так научиться А, извиняюсь, подумала ч
3865 дней назад
Елена12, очень красиво у вас получается, все аккуратно и чудесно просто, а одежда ваша и выгдлядит лучше чем в магазине.
3865 дней назад
Алена, ой спасибо вам большое, я посмотрела данный мастер класс с удовольствием, все очень подробно даже для меня новичка, все очень легко на самом деле. Единственное что я не могла понять в вязании к
3865 дней назад
Polya-lya, а можно не носки, а какие нибудь пинетки, в виде туфелек, или что нибудь для мальчика.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика