Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
8 апреля 2014
3865 дней назад
Natasha_FOX: А я вязала вот по этим картинках) распечатала и точно по ним все делала)) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидет
3865 дней назад
ой какие классненькие! надо попробовать обязательно!
3865 дней назад
Елена12
добавляет сообщение в теме Манекен или каркас для пошива выпускного платья со сложной юбкой.:
Алена: Спасибо за помощь. ОТ-55см, длина – 70. Нижняя юбка из жесткого фатина, верхняя атлас и тонкий фатин. Буду признательна, если напишите, как правильно сделать волны на верхней юбке. И может под
3865 дней назад
Спасибо за высокую оценку. Это мои первые шаги в бисероплетении.
3865 дней назад
Елена12:Вам совсем не пригодится манекен в данном случае! Если хотите, напишите мне всего 2 мерки-обхват талии и длину юбки, я составлю вам схему-выкройку и подробное пошаговое описание процесса. И ещ
3865 дней назад
Мы тоже играем и в фольгу заворачиваем предметы и разворачиваем, и бусы крупные продеваем и крупы перекладываем)Пока что дальше 45 слов не продвинулись))
3865 дней назад
СВЕТЛАНАН: Polya-lya, Cогласна, есть масса способов доставить удовольствие мужчине и этим самым внесли разнообразие в свою сексуальную жизнь Я во время беременности даже 1 раз делала массаж в инти
3865 дней назад
Вау, я тоже хочу попробовать) Выложите пожалуйста примеры поделок для начинающих))
3865 дней назад
И отдельный раздел - ФОТОАЛЬБОМ)))
3865 дней назад
Спасибо Танюша! я купила японский и пару видов китайского(просто максимально по цвету подошли)Буду пробовать! Я могу к Вам обращаться в случае чего?
3865 дней назад
Ну по мере необходимости делаем конечно! Шторы, скатерти и прочий домашний текстиль готовый не покупаю практически , сама стараюсь сделать.
3865 дней назад
Может что-то наподобие рубрики "Скорая помощь" Мамы дают много советов, но когда нужно и торопишься-никак не найдешь, кто что писал и как с этим справился. А в этой рубрике описать более час
3865 дней назад
У меня сынок в 8 месяцев сказал первое слово "мама".А потом сразу начал болтать и "папа",и "баба",и "деда".
3865 дней назад
Может создадите раздел ЗДОРОВЬЕ
3865 дней назад
Кусочек черного хлеба положенного на крышечку в холодильник отлично убирает запах
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика