Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
8 апреля 2014
3865 дней назад
У нашей мадамы тоже предпочтения меняются, но любимая троица мягких игрушек - зая, котя, миша) ВОт сейчас спит с ними;)
3865 дней назад
АВЕНТ тоже наща любимая сосочная фирма)) переезжали, за кроватью нашли 6 авентовских сосок) Кто-то их туда скидывал, а вечером плакал
3865 дней назад
А мне совсем не пригодились пеленки, я начиталась, нашила 10 теплых, 10 легких, а в итоге почти не пеленала) хватило бы и 2-3 каждого вида))
3865 дней назад
У нас первые три одновременно в 6-7 месяцев, а к полутора годам уже полный ротик зубиков) Я нас них смотрю урывками, когда она смеется) Проверяю, нет ли чего, то чистим их не ахти как)
3865 дней назад
Не знаю, мы временами укачивали, причем дочке нравилась качка только папы, у меня на руках не качалась, надо было видеть лицо папаши, когда он минут по 20 ее качал. Но это было раза 2-3 в неделю. И с
3865 дней назад
А нам подарили полгода назад велик на пластмассовых колесах - хрень полная) По крайне мере, точно не для толстых таких как мы) Настя на него села и раздавила просто) Вот через неделю должны купить нор
3865 дней назад
У меня тоже муж говорил, что боится достать голову малыша, но я про себя думала "Вот какая самооценка большая"
3865 дней назад
Мы с мужем взяли 2 листика и написали в тайне все имена, которыми бы мы хотели назвать малыша) В итоге у нас сошлись только три имени - Анастасия,Кристина и Дмитрий! Из них и выбирали Настюху))
3865 дней назад
а у меня наоборот депрессия была где-то через полгода после рождения) Просто в какой-то период устала все дни сидеть в 4 стенах, готовить и убираться и да, подруг не видела совсем, они у меня к сожале
3865 дней назад
Я не хотела бы погодок, тяжеловато)
3865 дней назад
Я тоже рожала без мужа и очень рада, потому что я была в этот вечер супер-психом, схватки были просто невыносимые, сами роды чепуха по сравнению со схватками) Вот так лично у меня и если бы мой муж бы
3865 дней назад
а мы родились в 1.55=) Да-да, любознательные очень))
3865 дней назад
Natasha_FOX
добавляет сообщение в теме Девушки, а когда родили Вы? Совпала ли ПДР с датой рождения Вашего солнышка?:
Должна была родить 5 декабря, родила 11 декабря)) Зато дата рождения красивая - 11.12.11
3865 дней назад
Ой а я бы хотела кнопку "ПОИСК", то вчера помню, в какой теме переписывались, а найти ее не могу( и на форуме и вопросах-ответах и в блогах смотрела) Потом через сообщения нашла! Поэтому хот
3865 дней назад
Natasha_FOX
добавляет сообщение в теме Манекен или каркас для пошива выпускного платья со сложной юбкой.:
Как здорово шить костюмчики) А мы в этом году на Новый год еще маленькие, поэтому я только кофту обшила кружевом и бисером и набрала юбку из фатина) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика