Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

8 апреля 2014

3865 дней назад
=) Я подожду дочика и с ней вместе вместе начну заниматься бисероплетением) Пока что просто нанизываем крупные (1 см) бусины)
3865 дней назад
а я уже давно не плачу над луком, храню его только в холодильнике и режу, споласкивая нож холодной водой) Вообще отлично, глаза не щипет
3865 дней назад
Мне не хватит терпения, это слишком кропотливый труд, бисеринка к бисеринке)
3865 дней назад
Какие классные бабочки на подушке, здорово получилось, надо попробовать!) Как раз собираюсь шить дочику 3-4 подушки для украшения кровати))
3865 дней назад
Вау-вау-вау=)) Да у вас получилось лучше, чем в магазине!=)Можете всех обшивать) Представляю, что у вас дома) Наверное и подушки и одеяла все своими руками?=)
3865 дней назад
Natasha_FOX добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
А я вязала, когда была беременной, но потом не носили, потому что лето было, а осенью и зимой уже были маловаты) У нас сейчас в два годика 27 размер))
3865 дней назад
Вам совсем не пригодится манекен в данном случае! Если хотите, напишите мне всего 2 мерки-обхват талии и длину юбки, я составлю вам схему-выкройку и подробное пошаговое описание процесса. И еще было б
3865 дней назад
Tanya Ray: Елена12, Ой! Я честно только сейчас увидела ваше обращение ! Днём зайду через компьютер,рассмотрю хорошо и вам все напишу! Могу сказать сразу- колье получится довольно тяжелым, работа буд
3865 дней назад
СВЕТЛАНАН:Теперь у дочки в классе девочки увлеклись бисероплетением, а моя(не знаю, к радости или к стыду) даже продает свои изделия Мне кажется, Вы должны гордиться своей дочерью. Например, только не

7 апреля 2014

3865 дней назад
Манекен нужен для юбки. Только учусь шить. Фасон примерно такой. Но не уверена, что у меня получится. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3866 дней назад
До беременности, для меня был большой секрет, как же заниматься этим делом в такой период. Всегда думала, что в это время нельзя наверное, и все терпят. Даже у старшей сестры спрашивала, а как так дол
3866 дней назад
А мой бывший, отец дочери, говорил, блин, даже не знаю, как это написать (клавиатура краснеет): "а вдруг я ребенка этим... того, по голове ударю".Не то что смешно было, а уже и до секса! А в
3866 дней назад
А мы ни в чем не самостоятельные! Даже элементарные вещи не может сама сделать! Так что постою послушаю, о чем вы тут говорить будете. Может, что ценное почерпну.
3866 дней назад
При тех же общих проблемах нам улыбнулась удача - у сына появился самостоятельный друг. В его семье он младший, потому рос вдогонку старшему брату, его не баловали, рано стал помощником. В свои девять
3866 дней назад
Я сразу правильно приложила и малый сосал тоже правильно. Итог-ни одной трещинки.
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 272
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 729
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2288
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2275
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1490
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3830
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине