Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
7 апреля 2014
3866 дней назад
Я была близка с мужем всю беременность, от и до! Никаких противопоказаний или неприятных ощущений не было. И преждевременных родов тоже не случилось - по сроку переходила 1 день=) Правда первое время
3866 дней назад
Polya-lya: У меня подруга тоже не знала, в роддоме при первом кормлении, кто там приносит детей-акушерка, она тоже им не объяснила. Подруга не знала, боялась глубоко грудь ребенку давать, мало ли захл
3866 дней назад
Крошка Цахес: YanaPokаlo: Нам на годик подарили велосипер, очень доченьке понравился, дома хорошо катается, на улице пока снег) Но опять же говорю, ребёнку не поспать в нем( Изображение уменьшено.
3866 дней назад
Моей доченьке год, и в люди выводим, и вроде не боится. Но если не знакомый человек начнет к не приблежаться ближе чем положено начинается визг... Обычно так на лиц женского пола... К мужчинам она отн
3866 дней назад
Я во время беременности конечно покуривала, но слава богу все в порядке, и грудью кормила. На счёт алкоголя, пила по большим праздникам 1-2 бокала, да в принципе и пить то не хотелось.
3866 дней назад
С разрешения Kassandra на Ваше усмотрение представляю еще рецепты. http://mymom.ru/blogs/molodaja-mama/delimsja-receptami-dlja-malyshei.html Буду рада поделится и Вашими рецептами.
3866 дней назад
Вообще, конечно, эту тему в двух словах раскрыть сложно! После появления ребенка отношения родителей переходят в новую, доселе не изведанную стадию. Одних это погружает в бесконечную рутину забот, хло
6 апреля 2014
3867 дней назад
berola:Говорят, что если бог ребенка дает, то и на ребенка даст. Все верно!
3867 дней назад
Говорят, что если бог ребенка дает, то и на ребенка даст.
3867 дней назад
Polya-lya: Ну девочки есть и др способ удовлетворить мужчину, не обязательно передним местом=)Ну хотя это не много пошловато, но все таки это же ваш муж, а не чужой мужчина Вот при беременности, это
3867 дней назад
Ну девочки есть и др способ удовлетворить мужчину, не обязательно передним местом=)Ну хотя это не много пошловато, но все таки это же ваш муж, а не чужой мужчина
3867 дней назад
Natasha_FOX: Nesty:малыш укрепил наши отношения, продолжил нашу жизнь, обрелся смысл жизни, появились мотивации и многое другое. Да на счет мотивации - это точно! Муж сразу работать больше стал, его
3867 дней назад
Nesty:малыш укрепил наши отношения, продолжил нашу жизнь, обрелся смысл жизни, появились мотивации и многое другое. Да на счет мотивации - это точно! Муж сразу работать больше стал, его повысили, я н
5 апреля 2014
3868 дней назад
YanaPokаlo: Нам на годик подарили велосипер, очень доченьке понравился, дома хорошо катается, на улице пока снег) Но опять же говорю, ребёнку не поспать в нем( Изображение уменьшено. Щелкните, что
3868 дней назад
У нас любимая игрушка - зайка, постоянно с ней засыпает. Купила бабушка, я тогда еще подумала, зачем купила, будет не интересна. А, оказалось, наоборот, постоянно показывает, как любит зайку)))
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика