Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
5 апреля 2014
3868 дней назад
А мы думаем, что купить велосипед или машину на аккумуляторе, хочется и то, и другое. Вопрос куда ставить все это добро. И по цене, конечно, машина раза в 3 дороже велосипеда..
3868 дней назад
Мы тоже приучали спать без укачивания, правда бабуля у нас все равно качала, когда оставалась с ним. Но мы быстро отучили)
3868 дней назад
У сына прорезался первый зубик только почти в годик! Сейчас к 1,8 у нас их восемь)
3868 дней назад
У нас, наоборот, малыш укрепил наши отношения, продолжил нашу жизнь, обрелся смысл жизни, появились мотивации и многое другое. Мы с мужем довольно долго, и уже просто устали жить сами для себя, отноше
3868 дней назад
Бифиформ беби - аналог наш отечественный бифидумбактерин! Те же самые активные бактерии, выписывают для новорожденных от проблем с животиком.
3868 дней назад
У меня, когда малышу исполнилось полгодика, заинтересовала одежда для малышей. Провожу совместные покупки по закупке одежки. И сыну много чего интересного могу заказать по оптовой цене, и другим девоч
3868 дней назад
У меня сейчас появилась изжога небольшая, в первую беременность ей не страдала. Даже спрашивала у мужа, а изжога это как, какие ощущения.. А сейчас вот посочувствовала, правда проявляется не так часто
3868 дней назад
День добрый=) Очень бы хотела стать модератором!!!
3868 дней назад
Сода и потом что-нибудь из фруктов вкусное))) Подсластить
3868 дней назад
Natasha_FOX
добавляет сообщение в теме Видео: комплекс спортивных упражнений на фитболе для беременных от американских авторов:
Здорово, жаль, что я это не видела в свою беременность))) Я просто наклоны и каталась спиной по мячу!
3868 дней назад
Запоры........ у меня было 3-4 раза во время беременности, запомнила на всю жизнь первый раз пробовала семя льна пить, и еще там что-то, но помогли свечи глицериновые! Все остальные разы только они
3868 дней назад
А мы на тот момент с мужем встречались 7 лет (с 9 класса), только он пришел с армии, полгода прожили вместе и вот задержка - тест - мы родители Все девять месяцев и первые полгода были в шоке=)
3868 дней назад
Natasha_FOX
добавляет сообщение в теме Как предотвратить появление растяжек на теле во время беременности и что с ними делать если они уже :
ой девочки, у меня вообще ужасные растяжки на животе, ногах и боках синие, бордовые, белые борозды по 2-3 саниметра я их из-за большого живота не видела, а как родила - опа) Мужу говорю - Ты
3868 дней назад
Я тоже за ваночки и днем ноги на подушку, пока смотрела телевизор или читала=) А вообще полезно беременным много ходить, что я и делала) отеки только в последние 3-4 недели)
3868 дней назад
А мы последние два не занимались, пузо было огромным и мужа стеснялся, а мне как-то и не до этого было=) Я всю ночь ела гранат и смотрела "Топ-модель по-американски"
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика