Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

9 апреля 2014

3864 дня назад
Елена12 добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
Аленушка! Вот это находка! Спасибо Вам за ссылочку!
3864 дня назад
Ой девочки, почитала,каждый по своему прав.А мы вот например специально решили родить 3 ребёнка, чтоб укрепить наши отношения, и у нас это получилось..
3864 дня назад
у нас сад, овощей хватает на год с хвостиком, для 3х семей. А если в Доме есть овощи, значит покушать есть всегда!
3864 дня назад
Я генеральную делаю раз в неделю, сажу на это время мелкую в манеж, она спокойно сидит и наблюдает. Каждодневные заботы это конечно убрать крошки все с полу, со стула, с манежа, потому что маленькая о
3864 дня назад
Как я уже писала в своём блоге о папочках... если Папа-ревнивец. С появлением в доме новорожденного, такой папа превращается в ярого ревнивца. Он считает, что жена должна быть все время с ним и пост
3864 дня назад
моё свободное время только когда ребёнок спит, или пока сидит в манеже играет. Конечно и так много дел (уборка, готовка, стирка), но уже сил нет. Люблю понамазать себя сверху до низу всеми кремами и с
3864 дня назад
мы и новое покупаем, и берём что дают, то что не нравится сразу на тряпки или просто выкидываем, ни кто не спрашивает носим или нет, вещей полно и все тряпки в шкаф не вместятся) То что новое дарят вс
3864 дня назад
Доброго времени суток! Я тоже из того числа людей, которые хотели бы стать модераторами! Темы которые ближе: дети 0-2 года, спорт, красота, диеты, сохранить семью, ревность между супругами, и любые т
3864 дня назад
Вот второй ребенок у меня точно будет ходить уже в поношенных вещах от старей сестренки))
3864 дня назад
Ага, особенно если и квартира и машина в ипотеке - как у нас=) Как раз выплатим ипотеку и возьмем кредит на образование дочика)))
3864 дня назад
Natasha_FOX добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
Надо будет сходить, купить крючок) у меня даже нет, только спицы)) а для новичков какой брать размер?)
3864 дня назад
Все люди скромные) Я тоже соглашусь с Полей, что ораль.секс очень нравится мужчинам, а те, кто этим не занимаются и стесняются заниматься - личное дело! Мужчине всегда льстит, если девушка любит его с
3864 дня назад
Оральный секс сам по себе дело сугубо индивидуальное. Тут на вкус и цвет))) Некоторые им не занимаются и до наступления беременности, что уже говорить о том, когда ты в положении.
3864 дня назад
Да, особенно ,если учесть, что почти все высшее образование платное...
3864 дня назад
Алена добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
nastyulya: Единственное что я не могла понять в вязании крючком, так это различные названия петель. А в данном мастер классе, девушка и коментирует названия петель, и тут же показывает как они вяжутся
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 272
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 732
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2290
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2275
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1490
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3830
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине