Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
10 апреля 2014
3863 дня назад
и еще хочется заветную кнопку "НАВЕРХ", то неудобно листать, когда ты в самом низу)
3863 дня назад
А мы в воскресенье) Значит солнечные и ждать нам удачного брака) Все, жду зятька)
3863 дня назад
Nesty:Мы планируем пойти в 2,1. Нас уже зачислили, хоть сейчас ходи. Ой как вам повезло)) А нам придется идти в частный сад(((
3863 дня назад
Мы уже ходили на танцевальный концерт и в театр кукол) Дочик высидел и ему понравилось) И на этот новый год мы тоже ходили на праздник, малышке понравились другие дети в костюмах))
3863 дня назад
У нас нормально дочик остается, вот только проблема - что теперь Насте 2,3 и свекровь считает, что она может съесть море шоколада и печенек! Вот тут у нас война)
3863 дня назад
Я как представлю, что через несколько месяцев выйду на работу, времени вообще будет не хватать на дом))
3863 дня назад
Здорово вам) Тут самое главное, чтобы было желание и действия! Нельзя просто ждать, когда там муж расшевелиться и отношения станут лучше! Отношения - это всегда работа))
3863 дня назад
YanaPokаlo:Когда муж приезжает с работы, бывает оставим ребёнка бабушке на некоторое время, и пойдём с ним в кино или кафе, это уже радость! Ох, хочу в кинотеатр.....................
3863 дня назад
А у нас еще есть вещи, которые даже не надевали) в первый год особенно, то не по размеру, то не по сезону, то некуда ходить, то непрактично))
3863 дня назад
Какая у вас бабушка стесняшка)) Обычно мамы обижаются и смущаются)
3863 дня назад
У нас в Красноярске много Монтессори-центров)
3863 дня назад
Я пытаюсь говорить вместо "Нельзя это" (например, нельзя бить телевизор тапком), а "Давай мы сделаем это..." (например, давай поиграем в домик)
3863 дня назад
Я в большинстве времени мягкая, но если малышка не права, то строгая! Вот например, после моей любимой свекрови (которая пичкает Настю конфетами и печеньем) дочик отказывает есть кашу или суп, и проси
3863 дня назад
У меня дочик постоянно находит какое нибудь новое дело во рту и недели две-три им занимает, то она язык свой все наглаживала, то зубами скрежетала,то щеки надувала, теперь губы в трубочку как слоник в
3863 дня назад
Нам сказали - все в норме, так что ничего подрезать не будем. Но если это действительно несложная и безопасная процедура, то что вам не подрезать?) Зато будете уверены, что все сделали, чем потом вини
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика