Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

1 апреля 2014

3872 дня назад
Natasha_FOX: моя в 2,3 года говорит всего 45 слов, но я думаю, в три начнет сразу предложениями;) Хотя у меня знакомая сильно нервничала, что ее ребенок в два с половиной молчит, ходила по врачам, про
3872 дня назад
В случае высыпаний необходимо исключить все компоты, и соки и попить воду, представьте насколько раздражена слизистая, если уже на коже начались высыпания. Советую попоить ребенка травянными чаями - ф
3872 дня назад
Родителей (после свадьбы) нужно любить на расстоянии, чем дальше - тем роднее
3872 дня назад
Первые два триместра ходила в бассеин, тоже помогло сохранить отличную форму во время беременности
3872 дня назад
Natasha_FOX добавляет сообщение в теме Монтессори:
Мы ходили в центр пару раз на занятия Монтессори) Интересно, много развивающих игрушек! А еще я когда училась, была на практике в Монтессори садиках, вообще в восторге, дети очень самостоятельные и ре
3872 дня назад
а я перед сном читаю сказки без картинок, потому что иначе дочик отвлекается, начинает всех показывать и ниак не уснет) сейас читает Муми-троллей Туве Янссон))
3872 дня назад
Natasha_FOX добавляет сообщение в теме Первое слово:
У нас самое первое слово было "иди-иди")) всем говорила "иди-иди", а осознанным первое слово было "Мама", а затем сразу "папа" и "баба"=))
3872 дня назад
моя в 2,3 года говорит всего 45 слов, но я думаю, в три начнет сразу предложениями;) Хотя у меня знакомая сильно нервничала, что ее ребенок в два с половиной молчит, ходила по врачам, прошла курс физи
3872 дня назад
и я статейщица тоже) Пишу в основном на то, чтобы деньги на веб-мани тратить на себя)) Спускаю их на купоны (у нас региональные сайты с распродажами), а по купонам хожу на массаж , танцы)) Только муж
3872 дня назад
а мы берем с собой мячик и мелки, много кто подходит! Мелками рисуем следы, идем потом по ним, рисуем черту, прыгаем через нее!) Мячик другим даем, вот сегодня доча с тремя поиграла в мячик. Я так пон

31 марта 2014

3872 дня назад
У меня тоже с ребенком уборка, затягивается надолго, мы можем один угол, убирать полдня. Я убираю, и ему тоже все надо, я в одном месте уберу, он в другом вытащит
3872 дня назад
А у меня наоборот муж не убирать, а готовить любит! Правда на него нечасто "находит", тоже устает после работы сильно. Основная проблема в хозяйстве - КУДА ДЕТЬ РЕБЕНКА??? ну, лично у меня )
3873 дня назад
Mamaksana: Nesty: У меня весь дом на мне. Муж добытчик)) Стирка, уборка, готовка, мытье посуды и т.д. Муж к этому ни-ни - "женская работа". Я и не спорю, я ж хозяйка! В доме всегда - чистота
3873 дня назад
Marinets: Неплохо можно сэкономить на одежде, покупая её через совместные покупки (СП). Таким образом можно сэкономить до 50% от стоимости товара в розничной сети. СП обычно можно найти на женских фор
3873 дня назад
Мой муж так относился, когда родился первый ребенок, а теперь, когда двое, он как-то всё незаметненько переписал на меня. И бухтит, если что не так. Помогает редко, но уж если возьмется, то все до бле
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 270
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 727
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2288
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2274
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1489
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3827
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине