Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

1 апреля 2014

4137 дней назад
Natasha_FOX: моя в 2,3 года говорит всего 45 слов, но я думаю, в три начнет сразу предложениями;) Хотя у меня знакомая сильно нервничала, что ее ребенок в два с половиной молчит, ходила по врачам, про
4137 дней назад
В случае высыпаний необходимо исключить все компоты, и соки и попить воду, представьте насколько раздражена слизистая, если уже на коже начались высыпания. Советую попоить ребенка травянными чаями - ф
4137 дней назад
Родителей (после свадьбы) нужно любить на расстоянии, чем дальше - тем роднее
4137 дней назад
Первые два триместра ходила в бассеин, тоже помогло сохранить отличную форму во время беременности
4137 дней назад
Natasha_FOX добавляет сообщение в теме Монтессори:
Мы ходили в центр пару раз на занятия Монтессори) Интересно, много развивающих игрушек! А еще я когда училась, была на практике в Монтессори садиках, вообще в восторге, дети очень самостоятельные и ре
4137 дней назад
а я перед сном читаю сказки без картинок, потому что иначе дочик отвлекается, начинает всех показывать и ниак не уснет) сейас читает Муми-троллей Туве Янссон))
4137 дней назад
Natasha_FOX добавляет сообщение в теме Первое слово:
У нас самое первое слово было "иди-иди")) всем говорила "иди-иди", а осознанным первое слово было "Мама", а затем сразу "папа" и "баба"=))
4137 дней назад
моя в 2,3 года говорит всего 45 слов, но я думаю, в три начнет сразу предложениями;) Хотя у меня знакомая сильно нервничала, что ее ребенок в два с половиной молчит, ходила по врачам, прошла курс физи
4137 дней назад
и я статейщица тоже) Пишу в основном на то, чтобы деньги на веб-мани тратить на себя)) Спускаю их на купоны (у нас региональные сайты с распродажами), а по купонам хожу на массаж , танцы)) Только муж
4137 дней назад
а мы берем с собой мячик и мелки, много кто подходит! Мелками рисуем следы, идем потом по ним, рисуем черту, прыгаем через нее!) Мячик другим даем, вот сегодня доча с тремя поиграла в мячик. Я так пон

31 марта 2014

4137 дней назад
У меня тоже с ребенком уборка, затягивается надолго, мы можем один угол, убирать полдня. Я убираю, и ему тоже все надо, я в одном месте уберу, он в другом вытащит
4137 дней назад
А у меня наоборот муж не убирать, а готовить любит! Правда на него нечасто "находит", тоже устает после работы сильно. Основная проблема в хозяйстве - КУДА ДЕТЬ РЕБЕНКА??? ну, лично у меня )
4138 дней назад
Mamaksana: Nesty: У меня весь дом на мне. Муж добытчик)) Стирка, уборка, готовка, мытье посуды и т.д. Муж к этому ни-ни - "женская работа". Я и не спорю, я ж хозяйка! В доме всегда - чистота
4138 дней назад
Marinets: Неплохо можно сэкономить на одежде, покупая её через совместные покупки (СП). Таким образом можно сэкономить до 50% от стоимости товара в розничной сети. СП обычно можно найти на женских фор
4138 дней назад
Мой муж так относился, когда родился первый ребенок, а теперь, когда двое, он как-то всё незаметненько переписал на меня. И бухтит, если что не так. Помогает редко, но уж если возьмется, то все до бле
Новые статьи
Полное руководство по выбору идеальной детской коляски
Полное руководство по выбору идеальной детской коляски
24 июля 2025 - Злюка Админ ;) - 0 - 643
Какие мифы о лазерной коррекции до сих пор пугают пациентов
20 апреля 2025 - Злюка Админ ;) - 0 - 12515
Танцы для детей
Танцы для детей
5 декабря 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 13838
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 6641
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3681
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3047
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 5025
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3060
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2234
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2244
Соц кнопки
Статистика