Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
1 апреля 2014
3871 день назад
Мы планировали завести малыша целый год, но не получалось. А потом решили не зацикливаться на этом, да и финансовые дела стали немного туговаты....и как раз в это время я оказалась беременна!=)
3871 день назад
Я не планировала, но очень хотела!
3871 день назад
Все наладится, если каждый из супругов будет к этому стремится.
3871 день назад
У нас случилось всё по плану и с первого раза.
3871 день назад
Знают они точно больше того, что знали мы экспериментировать бы не начали
3871 день назад
Сейчас, по моему, все так доступно, что дети, наверное знают больше, чем родители подразумевают
3871 день назад
Анжелика: Моторику рук надо развивать, играть в Пальчиковые игры. Мой малыш газеты и журналы "читает". рвет их на полоски с удовольствием. А раньше 3-х лет, считаю, что к логопеду можно не о
3871 день назад
Моторику рук надо развивать, играть в Пальчиковые игры.
3871 день назад
Я сама курящая, в момент становления на учет, мой гинеколог сказала, чтоб я снизила количество сигарет и перешла на самые "легкие" сигареты, так как организм уже привык к присутствию никотин
3871 день назад
Кормила до почти 1,5. Только из-за поездок и зубов, а так отучила бы раньше
3871 день назад
Я дочке, когда ей 12 лет исполнилось книжку для детей на эту тему купила. Современная такая книжечка, с приличными картинками и доступно все расписано. Говорила ей, что если что-то будет не понятно, ч
3871 день назад
Я покуривала до беременности, во время беременности только первые 3-4 месяца привлекал сам запах. Алкоголь-безумно хотелось кислого красного вина.
3871 день назад
Ой, меня эти, вредные привычки, слава богу, обошли стороной. Ни то, ни другое мне не интересно. Но на примере моей сестры, могу сказать, что такую привычку, как курение, она бросить не смогла во врем
3871 день назад
В 21 год стала мамой
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика