Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
2 апреля 2014
3871 день назад
Отек не всегда признак гестоза, просто во время беременности от частого нахождения на ногах, ноги отекают и достаточно бывает полежать, как говорят "задрав ножки", как все проходит
3871 день назад
При отеках можно употреблять бруснивер, заваривать по инструкции олин пакетик на стакан кипятка и пить в три захода в течение дня 7 дней, обязательно наблюдаться у врача. Отеки-признак гестоза.
3871 день назад
При беременности часто отекают ноги, поможет бороться с этим явлением шиповник
3871 день назад
Обманывать точно не стоит (нашли в капусте, аист принес и прочее), моя доча смотрела фото где я с животиком и я ей объясняла, что там она, хорошо, что она в том момент не спрашивала, как она туда попа
3871 день назад
Мне месяце на 4 жутко хотелось пива, вечерами ходили в кафе (у нас в парковой зоне хорошая кафешка была), все брали себе пиво в бокалах, а мне брали одноразовый стаканчик и ключ от туалета, наливали в
3871 день назад
У нас тоже лего в любимых игрушках) Отличное качество, не пахнет, детали легко вставляются))
3871 день назад
СВЕТЛАНАН: Родителей (после свадьбы) нужно любить на расстоянии, чем дальше - тем роднее Вот это точно, чем дальше - тем роднее)) я думаю, когда живешь с кем-то из родителей, все-равно невозможно по
3871 день назад
Да перестроится тяжело, но вот ребенку 2 и наши отношения в разы лучше, чем до замужества!=) Скучаем друг без друга) Раза два в неделю ходим гулять семьей (раньше вообще не могла вытащить), в такие мо
3871 день назад
а у меня временами ощущение что Я НЕНАВИЖУ ВСЮ ЭТУ РАБОТУ ПО ДОМУ.. но потом я успокаиваюсь и продолжаю) Мы - рабы, люди подневольные)) Но теперь у меня график, как в "Отчаянных домохозяйках"
3871 день назад
я 1. шью игрушки и всякие игрательные штучки, плюс украшаю дом своими изделиями, муж смотрит на меня как на сумасшедшую)) То картину сделаю, то подушки нашью или одеялки)Вот дочику шила на рождение ра
3871 день назад
Не смотря на мои "неуспехи" на пол денсе, мне очень понравилось) и руки стали посильнее, раньше не могла ни разу отжаться от пола) а теперь 4=) В общем вчера сходила на шейпинг, очень не пло
3871 день назад
Раньше у меня всегда был идеальный порядок, сейчас - везде разбросаны игрушки - но это наверно неизменный атрибут для семей с малышами=)Я мало сплю т поэтому все успеваю=) ну и муж у меня большой помо
3871 день назад
Я курила еще будучи студенткой, а когда мы с моим еще женихом собрались пожениться, договорились бросить - так как хотели в скором будущем детей. Алкоголем я никогда не интересовалась, но вот однажды
3871 день назад
Я до беременности курила, когда узнала, что мамой стану моментально бросила, о чем не жалею. Не слушала врачей по поводу перейти на самые легкие сигареты, считаю, что это бред чистой воды. Что это за
3871 день назад
Tanya Ray: Да и ещё мы не жаловались на друг друга родителям,все проблемы были нашими, мы сами искали из них выход) очень важный момент
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика