Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

3 апреля 2014

3869 дней назад
молодец у Вас муж, меня мой тоже не спросилКарина Бабий: Я не планировала еще года 4, но муж планировал еще до встречи со мной, поэтому однажды он меня просто не спросил. А когда я узнала, что беремен
3869 дней назад
От всей души желаю, чтобы у всех женщин, мечтающих о детках, получалось бы все с первого раза.
3869 дней назад
Тут еще нужно на здоровье будущей мамочки смотреть. У меня была идеальная беременность, поэтому иногда я позволяла себе пиво или вино.
3870 дней назад
Polya-lya добавляет сообщение в теме Вяжем обувь:
ой найдёт и мне скинте)потом выложим у кого, что получилось
3870 дней назад
родила на следующий день после назначенного
3870 дней назад
моя доченька родилась в 23.40, так и не поспала ночью, всю трясло)
3870 дней назад
Я считаю так, что мужчине это видеть не обязательно. Поддержка поддержкой но мужика не травмируйте, переживёте уж сами этот момент))
3870 дней назад
в 21 родила, после 30 не хотела бы рожать, думаю тяжеловато слишком будет, хотя люди рожают и не жалуются
3870 дней назад
во время беременности, когда болела, пила цитрамон, аспирин и парацетамол. Ещё посоветовали пить те лекарства которые можно деткам до года.
3870 дней назад
Мне кажется послеродовая депрессия в основном появляется у первороженниц. У меня был такой период что я родила, и всё вдруг разом на меня навалилось, тяжело всё. Мало с кем вижусь, начала замыкаться,
3870 дней назад
Конечно случаев таких просто пруд пруди. Поэтому и говорят в род доме месяца 2 что ли не заниматься...
3870 дней назад
YanaPokаlo добавляет сообщение в теме Выбор имени:
выбирали вместе, сразу и для мальчика(по три имени) и для девочки(по три имени). Читали значения имён, это было важно! Думали будет девочка назовём Виктория, а если мальчик, назовём Максим - это был н
3870 дней назад
Железо тоже прописали, была тошнота, и обмороки. Пришлось отказаться. От запоров помогает только кофе, но при беременности многие мамы отказываются от него, хотя я пила!
3870 дней назад
Изжога у меня тоже была, потому что рожилась дочка волосатая))) Я очень любила слоденькое и после этого у меня возникала изжога, и после сладкого чая. Ну приходилось отказаться. Было легче.
3870 дней назад
Планировали с мужем около полу года, потом поняли что ладно не будем на этом зацикливаться, когда придёт время тогда и будет. Свекровь уехала в Питер, там сабор Ксении Блаженной, попросила на всякий с
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 272
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 727
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2288
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2275
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1490
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3828
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине